您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

利勃海尔让你拥有完美侍温的顶级葡萄酒柜

Yesky天极新闻 2017-02-16 10:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】葡萄酒的香气、甜度、酸度和单宁等都会受温度的影响,由于红葡萄酒、白葡萄酒、甜酒和起泡酒等中的这些物质含量不一样,所以最佳侍酒温度也会有所不同。合适的侍酒温度能促使葡萄酒品质的发挥。来自德国的顶级葡萄酒柜Liebherr利勃海尔Barrique系列酒柜能根据要求精确的在+5℃到+20℃之间控制温度,追求葡萄酒的完美侍温,让葡萄酒的香气和风味完美的呈现出来。

  

  Liebherr利勃海尔 Barrique WKb 1712

  不同种类的红葡萄酒由于风格、口感的不同,理想的侍酒温度也不同。酒体轻盈、果味浓郁的红葡萄酒如博若莱新酒(Beaujoulais),其侍酒温度较低,为13℃左右;而那些中等酒体的红葡萄酒如基安帝葡萄酒(Chianti)、黑皮诺葡萄酒(Pinot Noir)的侍酒温度略高,为16℃左右;酒体醇厚的红葡萄酒如波尔多葡萄酒、赤霞珠葡萄酒(Cabernet Sauvignon)侍酒温度更高一些,为17-18℃。而大多数白葡萄酒的理想侍酒温度为10-13℃。起泡酒的理想侍酒温度比白葡萄酒的温度更低一些,一般为7℃左右。

  

  Liebherr利勃海尔酒柜精准电子控制系统

  Liebherr利勃海尔Barrique系列酒柜可以按需求精确的将温度控制在+5℃到+20℃之间,是长期藏酒和大批量藏酒的完美之选,精确的维持不同种类葡萄酒的最佳饮用温度。精准的电子控制系统内置数字化温度显示系统,如果发现任何不符合常规的现象,例如未关门等,柜门和温度警报系统都会向用户发出警报。

  

  Liebherr利勃海尔酒柜活性炭过滤器

  当然,不仅仅是储存葡萄酒,您还可以储存其他饮料、化妆品、巧克力、燕窝和其他特殊食品。除了可按需调节的精准温度,Liebherr利勃海尔Barrique系列酒柜还配备空气净化FreshAir)活性炭过滤器以确保清洁的空气,过滤掉异味,为柜内物品提供一个无任何异味的绝佳贮存环境。

  

  Liebherr利勃海尔Barrique系列酒柜除了完美的储藏功能,颜值还颇高。黑色

  细长门把手极具创新设计感,木质搁架及展示架则细腻的展现了酒柜卓尔不凡的品质。

  【购买指南】

  2006年,恒隆进口厨房电器(北京盛世恒隆科技发展有限公司)将LIEBHERR利勃海尔奢华电器引进中国,独家代理奢华冰箱、酒柜、雪茄柜等产品。目前,北京、上海、广州、深圳、杭州、福州、南京、成都、西安、乌鲁木齐、苏州、无锡、常州、温州、大连等50多个城的200多家LIEBHERR奢华电器专卖店均可以为消费者提供世界顶级葡萄酒柜。

  

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热