您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

靠TA井柏然赢得Angelababy欢心

Yesky天极新闻 2016-07-12 12:12 我要吐槽

  超高人气偶像井柏然携手霸气女神Angelababy出席了北京举行的奇幻爱情电影《微微一笑很倾城》“一键钟情”发布会。现场,两位主演现场还原“微笑夫妇”肖奈、贝微微的甜宠戏码,互道情话、壁咚苏撩、送卡“包养”,却不幸连番笑场,NG不断!霸气女神Angelababy全程杠上纯真少年井柏然,内涵段子互损不停,令井柏然又气又笑,不惜放话“要曝你的料”,使得现场气氛异常火爆,尖叫连连!

  在发布现场,井柏然身穿白衬衫牛仔裤,骑着一辆颜值爆表的自行车,载着Angelababy上台的环节更是将现场氛围推向高潮,让观众欢呼不断,更让Angelababy心情大好。在自行车上,格外养眼登对的“微笑CP“更让现场观众大呼般配!!男神、女神再配上颜值爆表的自行车,这花式秀恩爱的节奏真真的是够了!

  这辆自行车如此吸睛,到底是何方神圣?搜完才发现,这辆叫轻客的自行车在明星圈竟如此火爆!连宋佳、李易峰、江一燕等娱乐圈炙手可热的明星都纷纷合影,被称为颜值最高的出行神器!女神、男神同台再加上轻客,简直配一脸!

  仔细了解才知道,轻客真不是一辆普通的自行车,它被称作智慧电单车,拥有极简主义的设计,颜值爆表的外观,还能根据路况自动地提供辅助动力,让你轻松畅快,追上女神!

  此外,它还拥有专属智能APP,实现包括路线导航、当前电量、骑行时间、骑行里程、骑行速度等全面的信息数据搜集,让你安心出行,全程畅通。怪不得,连井柏然这样的男神都要拿它来追女神!

  “世界是虚拟的,爱你是真实的”,情话、壁咚撩妹、送卡,这些追女神必备方式之外,有一辆颜值爆表的出行神器更是关键。骑着轻客,载上你的女神,让你轻松骑行的同时,更展现出迷人的运动风采。有了它,追上女神更加轻松。你看井柏然就骑着它载着Angelababy,然后俘获女神芳心,有情人终成眷属了!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热