您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

JOS深耕中国IT服务市场,创新实践获权威肯定

Yesky天极新闻 2016-11-01 15:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日前,亚洲主要系统集成商、技术解决方案供应商和技术咨询顾问JOS宣布荣膺“2016年中国行业IT服务最佳解决方案奖”。该奖项是“2016年中国IT创新年会”上业界同行竞相角逐的一项荣誉。JOS凭借其在中国IT服务市场的专注耕耘、扎实的服务创新、以及务实的IT服务部署,斩获了此项殊荣。

  JOS署理中国区总经理陈永泰先生表示:“一直以来,创新都是JOS业务运营和企业文化中不可或缺的灵魂。JOS能斩获此项殊荣,对此我们感到十分欣慰和自豪。在全球新一轮的科技革命与产业革命浪潮席卷下,中国IT的市场只有通过精准把握行业发展趋势、勇于实践创新,才能乘风破浪,最终在市场优胜劣汰的竞争中生存和立足。“

  JOS中国区市场总监朱英新(右)与赛迪顾问副总裁宋宇女士(左)合影

  JOS在亚太地区具体有一系列丰富、创新的IT解决方案和服务,覆盖IT、零售、酒店、卖场等领域。“2016年中国行业IT服务最佳解决方案奖“积极肯定了JOS近年在中国市场的扎实耕耘、充分认可了JOS在解决方案和服务创新方面所做的努力。回顾近几年的发展,JOS精准地掌握了诸如大数据、云计算、“互联网+”等关键市场转型,所推出的IT解决方案和服务也成功满足了客户新的业务需求,助力客户在新市场环境下保持竞争力,并收获了客户一致的好评。

  “本次大会赋予JOS的荣誉,同样也从侧面体现了整个市场对于JOS不断创新、推出满足市场所需的IT解决方案和服务的一种认可和鼓励。JOS将一如既往地秉承创新的理念,更好更优地服务未来市场不断提升的客户需求”,陈永泰先生补充道。

  当前,中国的IT市场仍然处在关键的十字路口,面临火热的虚拟现实(VR)、增强实境(AR)、云服务等行业契机,JOS主动出击,积极实践创新,推出一系列极具市场竞争力的IT解决方案和服务。无论是大数据分析、云POS解决方案,还是针对优化零售体验的一系列虚拟识别技术,JOS在每个环节上都视创新为其业务发展的引擎,所推出的IT解决方案和服务解决方案也在各个领域及客户之所及,想客户之所想,在成功助力客户解决新的市场需求的同时,也实现了企业自身的转型和业务的良性增长。

  本次“2016年中国IT创新年会大会,由赛迪顾问股份有限公司和安徽宿州高新技术产业开发区共同主办,各大IT巨头,业界专家、投资界领袖、企业高层、以及行业用户,齐聚一堂,共同交流和探讨行业热点话题和未来发展趋势。大会所设的奖项,委任赛迪顾问股份有限公司、国务院发展研究中心技术经济所、中国软件行业协会、中关村虚拟现实产业协会等协会专家为评审,结合赛迪顾问个人及行业用户调研问卷结果,最终由大会专家委员会讨论产生评审结果,并均在大会官网上公布。

  关于JOS

  JOS在亚洲累积逾60年的营运经验,提供系统集成、解决方案供应及技术咨询顾问服务,对本地市场和行业拥有深厚认识,并具备卓越的执行能力。JOS于亚洲聘用2,200名员工,于该区设有9个办事处,遍布中国、香港、澳门、马来西亚和新加坡等重要商业枢纽。 JOS致力协助亚洲企业和政府应用最适合的技术以应对商业挑战,提升表现。 JOS 的广泛经验跨越多个行业,其核心能力涵盖大数据、云端计算、企业应用程式、企业安全、移动方案、新世代基础设施和物联网。JOS现为亚洲超过一万个商业及公共机构客户提供服务,包括区内商界翘楚和政府组织,而当中与不少客户建立十年或以上的长期合作关系。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1乐视smart蓝牙音箱众测汇总!
乐视smart

上周的天极网新媒体网友见面会上,天哥联合乐视发起了乐视smart蓝牙音…

2记得敬业福吗?支付宝五福攻略
支付宝五福

今年春节,支付宝集五福玩法卷土重来!要把欠你的敬业福还回来!

3IT极热 微软前高管陆奇入百度
IT极热0117

天极网IT新闻汇:百度宣布,正式任命陆奇担任百度集团总裁兼首席运营官C…

4外观小巧逼格高!黑格U1GO评测
黑格U1GO评测

今天,天妹带来了一款外观精美小巧且十分实用的无线耳机——黑格U1 GO…

5CODING推出企业版开发服务平台
CODING企业版

一站式云端软件开发服务平台 CODING 上线了全新的企业级产品 Co…

热门文章
1记得敬业福吗?支付宝五福攻略
支付宝五福

今年春节,支付宝集五福玩法卷土重来!要把欠你的敬业福还回来!

2乐视smart蓝牙音箱众测汇总!
乐视smart

上周的天极网新媒体网友见面会上,天哥联合乐视发起了乐视smart蓝牙音…

每日IT极热