您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

范爷要圣诞礼物!格林盈璐烘被机为李晨支招

Yesky天极新闻 2016-12-19 17:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】圣诞还未到,范冰冰就开始“抢跑”,在微博上喊话“大黑牛”要礼物了。这一次,范爷又给吃瓜群众安利了一大碗的狗粮。

  而就在看到了范爷卖萌要圣诞温暖之后,作为现代创新型小家电品牌的代表格林盈璐,也借着这丝甜蜜,给李晨支招,圣诞节为范爷送出最暖心的特别礼物——格林盈璐GH802多功能烘被机。即使天寒地冻,被窝再凉,格林盈璐GH802多功能烘被机也能守护。

  (图为范冰冰的微博。微博一发,众网友认为是范冰冰在向李晨喊话,过节别忘送礼物。)

  有一种冷是北方不懂南方的冷

  每逢冬日,就到了南方哆嗦,北方得瑟的日子。北方人可以躲在有暖气的室内,即使外出,穿厚点就能御寒。而南方,外面是湿冷1.0版,如果赶上“冬雨”临幸,即刻就能自动升级为湿冷2.0版。

  好不容易回到家,屋内又是湿冷刺骨。本该最温暖的被窝,此时,也只能勉为其难地置身其中,哆哆嗦嗦。终于熬过了这一夜,又迎来了阴冷不改的白天,尤其是出门前,刚有了点暖意的脚丫儿,又一脚踩进了冷冰冰的鞋子。

  面对无处可逃、不断升级的潮湿、阴冷,南方小伙伴唯有一句“有一种冷是北方不懂南方的冷”,才能反映出最苦逼的寒冬写照。难道,南方的小伙伴注定就要冻成狗吗?

  以“关注生活,为您而想”为愿景的格林盈璐表示,暖被窝的方式其实有很多,比如说暖水袋、电热毯,但是冬季的被子尤其不易干,容易滋生更多的螨虫和病菌,所以在暖被窝的同时,更要关注健康,关注安全。

  据了解,格林盈璐GH802多功能烘被机在迅速暖被的同时,还能进行高温杀菌。它的中档暖风可初步杀菌,三档热风温度能达到70℃,不仅可以快速暖被、急速干衣,还能在高温中有效杀死螨虫。SGS杀螨测试报告中显示,高温热烘有效杀灭率达99%。

  (图为格林盈璐GH802多功能烘被机)

  格林盈璐GH802多功能烘被机除了能暖被,干衣,烘鞋,杀菌除螨,最重要的就是安全。有了德国GS、欧盟CE、中国CQC三大国际安全认证机构的认证,使用就放心。同时,它的自动恒温PTC陶瓷发热体,还能够避免过度加热,使用起来更加安心。

  有一种痛是蓝瘦香菇的吸霾之痛

  寒冬里,北方人在南方人面前的得瑟,令南方人也想“伺机”反攻,可就在南方小伙伴刚开始偷笑北方雾霾锁城的时候,强大的雾霾邪恶势力却也已侵入了越来越多的南方城市。雾霾之下,谁又能自强不“吸”呢?这蓝瘦香菇的雾霾之殇,都是南北方人的痛。

  2013年,世界卫生组织就已将雾霾列为“一类致癌物质”,其杀伤力,好比香烟及装修材料的污染物,直击人体呼吸系统,严重威胁生命健康。

  倘若雾霾天将衣物晾晒在室外,就如同衣服“浸泡”在雾霾之中,让它尽情吸进空气中的各种有害物质。我们再穿上这些毒物,与肌肤相亲,沁入肺中,吃进肚里。这一套混合连环式慢性自杀的方式,不仅对婴幼儿健康造成了危害,即使是成年人也吃不消。

  不过,烘被机、干衣机等新兴小家电产品的陆续出现,为人们提供了更多的解决之道。以格林盈璐GH802多功能烘被机为例,它的速干风热档不仅可以快速高温暖被,烘干衣物,还可以在高温中除螨杀菌,进一步减少细菌滋生。

  当然,格林盈璐GH802多功能烘被机的多种功能用途,离不开它的好“心脏”,它劲霸的动力芯,让这款多功能烘被机在烘被、烘鞋、干衣、宠物毛发烘干时都更加得心应手。

  格林盈璐相关负责人表示,虽然格林盈璐GH802多功能烘被机“闯荡”江湖的时间并不太长,但是格林盈璐希望通过继续专注于更多像多功能烘被机、灭蚊灯等小家电产品的创新,为用户提供一种更加温暖的生活方式,更加实用的家居生活妙法。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热