您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

十万奖金!金城银行吉祥物及slogan征集大赛

Yesky天极新闻 2016-09-07 10:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“给赏金 城会玩”天津金城银行吉祥物及slogan征集大赛即将于9月13日拉开序幕。本次征集大赛面向全社会寻找优秀设计作品和文案创意,并设有高达十万的奖金鼓励大家积极参与。

  本次大赛主题为“给赏金 城会玩”,由主办方天津金城银行联合中文创意门户网站——Arting365网开展。活动主要分为征集期和评选期两个阶段。Arting365网站设有征集“给赏金城会玩”活动专题页面,在9月13日到10月12日征集活动期间,参与者可按照活动规则,上传自己的吉祥物设计作品或slogan文案。

  为打造更加公平、公开和真实的评选平台,在为期一个月的征集大赛结束后,主办方还将联合国内知名设计师、著名院校权威教授等专家,以及大众评委共同评选获奖作品。并将在10月底公布最终获奖结果,优秀的作品参与者将赢得总价值十万的奖金。

  Arting365网暨中国艺术设计联盟网,是一个服务于中国乃至全球设计领域的创意门户网站,致力于为中国及全球的设计者提供高质量、多元化的信息交流咨询及专业的行业应用解决方案。此次金城银行联手Arting365网站,旨在通过专业平台打造全新品牌形象,推动品牌战略布局,加强品牌与大众的互动性。

  参与征集活动也有一定的要求规范,所有参赛作品不得侵犯已有形象的著作权,内容健康,符合法律法规要求,可以体现天津金城银行“稳健、专注、创新、凝聚、融合、共赢”的核心价值观,作品具体表现手法不限。对参赛作品的详细要求和比赛规则详见Arting365网站征集“给赏金 城会玩”大赛活动页面或天津金城银行官方活动介绍页面。

  天津金城银行成立于2015年,是年轻而有朝气的国家首批民营银行之一。它崇尚互联网精神,以打造价值银行为目标,坚持互联网化公司银行的总体定位,以资产经营为驱动,正在积极探寻稳健而不拘一格的特色发展模式。在传统产业互联网化的今天,天津金城银行通过在网络平台举办征集活动,以更加互联网化的传播方式传递品牌价值理念。也希望通过互联网平台积极寻找有才华、有创意、有脑洞、有想法的设计师和创意大师为企业发展出谋划策。

  登录官方网站“城会玩”页面了解详细活动及奖项信息,金城银行全网征集9月13日正式开始,届时即可登录官方合作平台Arting365即可报名参加。10万奖金在向你招手!

(广告资讯)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词