您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Upano将出征CES 2017 神秘新品或亮相

Yesky天极新闻 2017-01-03 10:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】每年1月,全球科技界都会迎来一场盛大的狂欢,那就是国际消费类电子产品展览会CES。迄今为止,CES已成功举办47届。作为世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展、全球最大的消费技术产业盛会,今年的CES依然在“赌城”拉斯维加斯举办,而VR仍然是其中最热门的看点。

  CES 2017将于2017年1月5日至8日正式展开,作为国内新晋强势崛起的VR企业Upano也受到了邀请,并于近日正式发布消息,将出征CES 2017。

Upano将出征CES 2017 神秘新品或亮相

  据悉,Upano是首次出征CES,而在此次展会上,他们除了会携带其自主研发的全球首款一体化VR摄影机Upano XONE进行跨国VR全景直播外,还会发布神秘新品。

  根据了解得知,Upano XONE是Upano于2015年7月份中旬发布的一款全球首款一体化VR全景摄影机。其便携式设计,VR单机直播功能,机内实时拼接以及多终端设备实时监看与拍摄控制等功能,都让这款VR摄影机一经发布就备受国内外VR影视团队的关注与使用。

Upano将出征CES 2017 神秘新品或亮相

  此次Upano XONE除了亮相CES之外,还会首次进行跨国VR直播展示,将CES现场盛况实时拍摄,然后全景直播展现给国内科技爱好者。相信这种前所未有的轻便单机VR直播方式届时也会让在场的全球科技爱好人士大开眼界。

  至于Upano会发布什么新品,暂时还并不十分清楚。不过通过有关媒体对其创始人任慧民先生的采访,我们得知,Upano已经针对解决VR内容直播和点播痛点,开始着手推出专业云服务平台——极图云。从现有消息来看,极图云是一款比较偏重于与B端摄像机相结合的产品。

  与此同时,在B端产品线和影像解决方案上拥有稳固地位的Upano也准备开发一款面向C端的全新VR相机

  至于CES 2017,Upano的神秘新品究竟是什么,是否会如预期那样发布与及极图云和C端VR相机相关的设计与产品?我们可能要等到2017年1月5日之后才能知晓。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热