您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

少林正骨堂"遵义会议"盛宴规模堪比金鸡百花

Yesky天极新闻 2016-12-02 17:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】连日来,少林正骨堂总部的各位领导团队全体成员忙得不亦乐乎,从少林正骨堂旗下各店面的一线员工到总部各部门工作人员,都是群情激昂,异常兴奋。因为少林正骨堂二期规划会及全国省代会即将召开了。

  据悉,本次二期规划会可谓大咖云集,星光灿烂,盛宴规模堪比“金鸡百花电影节”。来自行业内的众多知名专家、少林大师、全国少林正骨堂的家人们及新闻媒体代表将齐聚一堂,共谋“少林事业”发展新局面。据少林正骨堂总部某高层透漏的消息显示,本次二期规划会将为少林正骨堂未来的发展奠定方向,同时会发布一系列具有决定性的重要决议,具体内容涉及“少林事业”的全国布局谋略;少林正骨堂前期发展总结、未来发展方向及新模式运用发布;“少林事业”团队锻造等方面。

  本次会议因此也被誉为少林正骨堂的“遵义会议”。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热