您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

虎牙董小飒:水军闭嘴!我敢捐110万!

Yesky天极新闻 2016-06-29 13:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】知名游戏主播董小飒,在昨晚(28日)罕见的并没有在平常的时间里在虎牙进行直播。众多粉丝担忧,是否董小飒出意外了?此时,董小飒在微博中(微博ID:@董小飒dw)公开表示对近期捐款风波的态度。态度强硬令人惊讶,不仅抛出“水军闭嘴”“我马上捐出他的1.1倍”更是扬言“内斗XX”!

  日前主播圈因阿怡代打事件,众多主播和观众怨气颇深,好不容易出现骚男十万捐款的正能量事件,却被污蔑成“逼捐”。期望董导此次的强硬态度,能给主播圈带来一股清流。

  事件背景:

  董小飒——评论风波

  董小飒本是一位很直爽的同学,对同平台的好哥们骚男,卷入这等事件中非常气愤。在直播中公开表示支持骚男,但董小飒直爽的态度却被有心人士利用,对其断章取义并煽动网友们攻击董小飒。

  骚男——十万捐款阜宁

  习惯低调的骚男,本不想声张,低调捐款10万元,不过立刻就被网友发现,力顶电竞圈正能量。其中却出现了一些不冷静的网友,向其他主播逼捐,在各个主播频道中进行道德绑架。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热