您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

每天一杯鲜果汁, 3场PK决胜NUC原汁机

Yesky天极新闻 2016-06-27 16:34 我要吐槽

  炎热的夏季一杯果汁喝下去不仅消暑解渴,还能补充VC和纤维素。可是你造吗?在外面购买的果汁,包括超市里号称100%的纯果汁,经检测,5种果汁中有2种根本不是果汁。掺水啥的、添加剂啥的,色素啥的……那都不是事儿,根本不是果汁而是别的不可说的东东才shock人啊。

  原汁机PK榨汁机:营养是不变的真理

  榨汁机靠刀片高速运转,快速粉碎食材并利用高速运转的离心力将果汁甩出。这样高速运转的过程中所产生的热量会杀死蔬菜水果中的营养成分,使营养成分会丢失。原汁机以慢速挤压的方式提取果汁,使用榨汁的工具不是刀片,而是用环保的耐高温复合材料制作的螺旋轴,以每分钟48转的慢慢挤压的石磨原理取汁 ,所以材料不会受到破坏,几乎没有营养元素的破坏。

  大口径 PK 小口径:便利是永恒的旋律

  按照使用方便快捷来PK,投料口达到76cm、80cm甚至更大的大口径原汁机,无论从哪方面来说,更加受到消费者欢迎和接受。大口径原汁机,可以将洗干净的食材整个投进去,不用拿刀切成一片片,免去食材切片过程的麻烦及营养流失。操作那个简单,速度那个快。两个苹果扔进去,30秒左右就能喝到果汁了。

  科技 PK 科技:升级永无止境

  不得不说的是,原汁机从小口径升级到大口径,并非简单的改变投料口的大小就可以做到。世界原汁机先驱NUC电子,为达到将整个投入的食材快速碾压出汁,对电机、螺旋轴等技术数据要求极为严苛。NUC原汁机采用韩国NUC电子自主研发的AC电机,不低于家用洗衣机的电机标准,经过测试甚至拉动小轿车。螺旋轴采用硬度极高的宇宙飞船制造材料ultem制造,并延伸为3+1段式碾压,保持黄金转速48转/分钟的同时,完美碾压整个投入的食材、保持果汁的细腻和纯净口感。

  你猜出了美女是谁吗?确实猜不出的可以点击https://nucdq.tmall.com/找答案,或天猫搜索“NUC原汁机”与美女明星亲密接触哦。

(广告资讯)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词