您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

使用智能平台!卫小宝K3 3G儿童手表黑科技

Yesky天极新闻 2016-03-31 10:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2016年伊始,儿童手表市场新品不断,但基本仅在外观和造型上做了改良,技术仍停留在2G通讯和功能性平台的水平。卫小宝创新突破,全新K3 3G儿童智能手表率先采用安卓智能平台,完成了从2G到3G的飞跃,引领行业从2G时代升级到3G时代。

  

  不论是软件还是硬件,卫小宝K3 3G儿童手表都进行了全面升级,一起来看看这款产品有哪些“黑科技”。

  黑科技一:可升级拓展,堪比手机的智能平台

  2G儿童手表犹如直板诺基亚手机,采用的是功能性平台,无法升级,也无法拓展内部程序。卫小宝K3摒弃了功能性平台,采用安卓智能操作系统,支持触控操作,并为孩子定制专属UI系统,简洁、童真、简单、易用。

  

  在安卓智能平台下,整个手表的操作速率将得到前所未有的提升。犹如智能手机定期升级系统一般,孩子可以定期升级、更新系统,拓展界面内容。

  黑科技二:突破2G瓶颈,3G语聊更畅快

  在厂商都扎堆2G儿童手表市场时,卫小宝研发团队已经研发出3G儿童手表。K3 3G儿童智能手表支持3G通讯,拥有更强的信号穿透力,就算在地铁里孩子也能好好聊。

  

  3G通讯同时带来了超十倍的传输速度提升。卫小宝K3 3G儿童智能手表比2G手表传输速度 快10倍,语音、表情收发用时更短,大大降低家长和孩子的沟通成本。

  黑科技三:CPU内存再升级,给足手表硬件支撑

  别只顾着看软实力,卫小宝K3还带来了非同一般的硬件实力。它采用能耗更低、处理效率更高的MT6572M双核,搭配 4G内存,更高配置让手表整体性能更优异;搭载 1.54 Ritina视网膜屏,分辨率高达320*320,视觉效果更佳,即使在阳光下,色彩依旧鲜艳,画面仍然清晰。

  黑科技四:600mAh大电池,120小时超长续航

  所有的智能产品都存在续航难题,连iPhone也不例外。卫小宝K3采用600mAh大容量电池,理论待机时间长达120小时,缓解续航难题,为孩子出行提供了持久的电力保障。

  在功能方面,除了通话、语聊、定位、一键SOS、安全区域等重要功能外,卫小宝K3还拥有运动几步、睡前故事等全新功能。卫小宝K3即将上市,具体时间请留意卫小宝官网消息。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热