您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

圆满落幕!呼啦伴伴带领翠花们终变MARY

Yesky天极新闻 2016-03-22 10:25 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】3月19日星期六,由呼啦伴伴联合主办的一场名为“翠花变MARY”的Party Run在奥林匹克森林公园圆满结束。竞技、愉悦、分享充斥着整段路程,注定为整个赛事奠定下欢乐的基调。让我们一起来回顾一下这场别出心裁的赛事。

  不要火炕棉袄,要在五环奔跑

  3月19日,一场名为“翠花变MARY”的跑步赛事在在奥林匹克森林公园打响。作为赛事的联合主办方,呼啦伴伴可谓是别出心裁。早上十点,赛事阵地便已布置就绪,等待赛事的开始。“不要火炕棉袄,要在五环奔跑”的主题海报不断吸引着众多游客的目光,报名人数瞬间爆棚,一时间让现场工作人员分外忙碌。呼啦伴伴APP赢取BIGBANG杭州演唱会门票的活动更是让众多粉丝纷纷前来,一起融入整个赛事当中。直到下午三点,签到处已被团团围住,但依然有热情高涨的选手们陆陆续续前来报名。

圆满落幕!呼啦伴伴带领翠花们终变MARY

  俊男美女铸就赛事靓丽风景线

  既然叫“翠花变MARY”,自然是针对女性的赛事。要是这么想的话,那你们就大错特错了,男性也可以成为这场赛事的主角。呼啦伴伴邀请了健身教练带领选手们进行了专业的赛前热身。简单热身后,一曲刘天王版的“我们屯里的人”使画风急速扭转,教练直接拉着选手们跳起了“健身秧歌操”。实在令选手们叫苦喋喋、痛并快乐着。与此同时,众多男性选手们已然被赛事气氛所感染,纷纷抄起方巾要与巾帼英雄们在赛场上一绝雌雄。这还没有到重点,呼啦伴伴为此次赛事还特意带来了呼啦伴伴微跑团。手臂、胸前均佩戴呼啦伴伴专属徽章是她们显著的标志,呼啦伴伴微跑团成员均是专业模特出身,颜值身材自不必说,她们的到来瞬间引起男性围观群众的欢呼,将赛场气氛推向高潮。一位男性围观群众表示:“要是早知道有她们陪跑,我肯定报名了。”

圆满落幕!呼啦伴伴带领翠花们终变MARY

  快乐第一,比赛第二

  下午四点半,比赛准时开始。选手们似乎并不急于冲向终点,有的选手拿起手机开始自拍,有的选手甚至叫来素不相识的小伙伴一起合影。在参赛选手的大部队中,我们也发现了几位众所周知的网红,和她们边比赛边互动的选手更是不少,这样的机会着实难得。“快乐第一,比赛第二”的宗旨在此体现得淋漓尽致。

  下午五点时,所有的选手已完成了比赛,她们撞线的时刻都洋溢着快乐的笑容。为了表示鼓励,每位选手都获得了一块奖牌留作纪念。至此,赛事完美落幕。

圆满落幕!呼啦伴伴带领翠花们终变MARY

  在被各方面压力充斥的生活中,需要各种各样的方式来缓解压力,运动则是其中的最佳方式。“翠花变MARY”收获的不仅仅是运动与快乐,更重要的是一种生活方式。没参与到其中的小伙伴们也不要伤心,呼啦伴伴的Party Run与微跑团会逐渐走入你的城市中,到时千万不要忘记参加。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热