您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

中国耳机入选CNET最值的购买耳机!

Yesky天极新闻 2017-02-07 09:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近期,美国知名旗舰媒体CNET推出了2017年最值得买的入耳式耳机榜单(Best earbuds (in-ear headphones) of 2017)。榜单由CNET执行主编David Carnoy(大卫·卡诺伊)整理。他系资深数码评测人,在CNET已经有超过10年的工作经历。

  ↑CNET编辑评最好的入耳式耳机

  榜单上,除了Bose、森海塞尔等大家耳熟能详的国际大品牌耳机之外,竟也有了中国原创品牌耳机的“一席之地”。1MORE于2016年初推出的旗舰耳机:1MORE三单元圈铁耳机凭借着优雅的设计、令人惊艳的音质获得了众多美国发烧友、音乐爱好者的喜爱,入选2017年最值得购买的入耳式耳机。

  下面,一起跟随小编来看看1MORE三单元圈铁耳机在CNET编辑眼中的不凡表现!

  你从未听说过的最佳百元(美元)耳机

  你或许还没听过万魔声学,它是一家位于深圳的中国公司。但它的三单元圈铁耳机是我听过100美元入耳式耳机中最好的耳机之一。

  ↑图片来自CNET

  这款精心打造、装饰精美的铝合金耳塞,能减少“听诊器效应”的凯夫拉抗拉线材,当耳机线与衣服摩擦时能帮助降低摩擦音。耳机带有多种尺寸的硅胶和泡棉耳套,以确保耳机佩戴时的耳朵密闭性。三键式的线控和麦克风可兼容安卓和苹果设备(音量控制功能在这两个系统上都可使用)。此外,还附赠了一个硬皮质的便携收纳盒。

  每个耳塞内置一个动圈单元,外加两个平衡电枢单元(即动铁单元)——“三单元”因此得名。阻抗为32Ω,一般而言,32Ω的耳机比16Ω的耳机更难驱动(有可能出现音量小的问题),但用智能手机听这款耳机时,音量充沛,没有音量问题。

  这款三单元耳机的声响不仅饱满、温暖并且美好而细腻。雄厚的低音魅力十足以及出色的细节解析力;中音听起来清晰、自然。这应该是一款对发烧友充满吸引力的耳机。

  Steve拿这款三单元耳机与他最爱的入耳式耳机——100美金不到的 Fii0 EX1——进行对比,发现声音有很大的不同。然而这两款耳机设计的耳塞有着类似的造型,但很明显,三单元耳机的工艺更为精湛,并在隔噪性能上做得比 EX1出色。

  两款比较下,EX1的声音偏向清晰、透彻;而三单元的声音更丰富、有质感。这有点类似于用电子管放大器来试听——一切都因三单元而变得更漂亮和更美妙。虽然EX1的高音更加激越,更精准,但三单元的声音更让我感受到一种“罪恶”的愉悦感——魅惑,但仍心动不已。

  此外,David对三单元圈铁耳机和Bose的SoundTrue Ultra 耳机进行了比较。三单元圈铁耳机的声音出众,拥有更丰富,更细致的声音。BOSE提供了顺滑流畅的声音,轻巧舒适的设计,安全贴心的佩戴感,当走在纽约闹市街头时,这点尤为突显。

  两款耳机我们都喜欢,但鉴于两者之间的选择,在日常健身时,我倾向于选择Bose,因为锻炼时使用BOSE的效果较好(BOSE的“鲨鱼鳍”造型的飞翼外耳套,可以牢牢地支撑耳塞,而不易掉落)。

  尽管1MORE的耳机并不是那么与众不同,但超高性价比的双单元和一单元耳塞式耳机,以及头戴式耳机MK801也足以让人动心。

  最后,我们对这款1MORE三单元圈铁耳机的唯一有所保留的是它的设计。市面上还有其他耳机拥有类似设计而且佩戴舒适,静态状况下的使用会比走动时使用的效果更好。在走动时,耳机需要频繁调整以保持紧密的状态,这是为了要确保能够得到最好的声音效果。因此这款耳机可能对户外和运动的用户不太合适。

  尽管如此,以不超过100美元的零售价格来看,1MORE三单元圈铁耳机仍是一款非常棒的耳机,附送的硬壳便携盒、多款不同尺寸的耳塞也是一大亮点。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热