您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

电子烟企业荣获国家级"飞马奖"

Yesky天极新闻 2017-02-24 09:58 我要吐槽

  中国电子商会电子烟行业委员会会长欧俊彪(右)与中国电子商会秘书长柳玉峰(左)合影

  随着信息技术不断整合,新兴产业发展迅速,电子烟作为电子信息技术与精细化工技术相结合的新型产物,权威官方关注的热度持续升温,电子烟行业迎来新一轮的发展高潮,颇为引人瞩目。2月21日,由中国电子信息行业联合会、中国电子商会、中国软件行业协会主办的“2017年中国电子信息行业发展大会”在北京举行,会议回顾和总结了2016年我国电子信息行业发展情况,工信部副部长陈肇雄出席大会并致辞。

  中国电子商会电子烟行业委员会会长单位SIGELEI荣获中国电子信息市场“飞马奖”殊荣

  据了解,这场牵动中国电子全行业的盛会,引发了全国各大媒体的关注,成为近期互联网和商业经济领域的一场重头大戏。为推动中国电子信息市场迅速发展,鼓励企业在本行业做出突出奉献,树立行业优秀先进典范,本次大会开创首届“中国电子信息市场飞马奖”。主要授予有广泛社会知名度和影响力、自主创新能力、在国内同行业处于领先地位、取得显著经济效益和社会效益的企业。

  中国电子信息市场“飞马奖”获奖企业名单

  经中国电子商会审定评选,中国电子商会电子烟行业委员会会长单位SIGELEI荣获中国电子信息市场“飞马奖”这一殊荣,是本届唯一获得“飞马奖”的电子烟企业,也是该奖项创办的首个获奖的电子烟企业。此举展示了电子烟行业发展增速最快的新形象,标志着中国电子烟企业获得国家层面的认可,先进的电子烟企业受到中国电子信息行业的鼓励。

  电子烟企业荣获国家级“飞马奖”殊荣

  会议期间,中国电子信息行业联合会就企业的研发投入强度、专利数量和规模指标进行综合评价,发布了2017中国电子信息行业创新能力五十强企业,上榜的有华为技术有限公司、中兴通讯股份有限公司、联想集团、海尔集团、中国电子信息产业集团有限公司等多家企业单位。

  2017年中国电子信息行业发展大会会议现场

  2017年中国电子信息行业发展大会议程

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热