您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

支付宝不只有蚂蚁借呗,还有这些渠道知道吗?

Yesky天极新闻 2016-12-13 09:31 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】任何人都会有需要救济的情况发生,互联网作为一个开放性极高的地方,借款产品数之不尽。其实除了蚂蚁花呗的提前付款和蚂蚁借呗的借款之外,很少有互联网金融产品是能获得用户的信任,就算曾经风靡一时的借贷宝也因为不断泄露的10G“资料”而无人问津!

图片1

  那么支付宝里面还有什么新的借贷渠道?

  1、蚂蚁花呗,类似于网络信用卡,很多支付宝用户都有开通。

  2、蚂蚁借呗,这个就是支付宝贷款,直接秒杀了银行贷款和线下金融公司。

  3、蚂蚁金融,这个关注微信平台速卡指南申请,对于芝麻分要求550分以上才可以,额度比花呗高,最低是2万,最高是20万。

  4、网商银行,支付宝为中小企业提供的小额贷款,在支付宝后台可查看。

1

  另外,支付宝芝麻信用更新后,打开它找到芝麻精选服务,也有信用卡跟贷款功能,这里面的贷款产品都是根据支付宝的芝麻信用分来决定你有没有资格的。比起其它的第三方渠道信任度还是要高的多。

2

  另外还有一个地方也可以帮我们解决一时之需,下款速度快,下面分享给大家:

  第一步

  到手机应用市场先去下载APP

xin1

  第二步(这步很重要)

  打开APP,注册成功后选择学生或有工作了,然后再实名认证,

  注意:填写身份信息时,一定要填邀请码:059456【一定要复制邀请码,如果你没填或填错这个邀请码,我们无法收到您的信息,将无法享受放款服务】

640 (1)

  第三步

  申请成功后,再①手机认证②信用认证(完成这两项认证才能审核你的资质)一定要认证才可以申请贷款。最后绑定银行卡后就可以借钱了

11.webp

  你也赶快来试试吧,说不定会给你带来惊喜哦!

  支付宝确实给大家带来了极大的方便,不仅仅是贷款产品,现在支付宝已成为人们日常生活中不可缺少的一部分,像线下商店,购物中心,娱乐场所无一不是支付宝的身影。支付宝已成为中国移动支付最大的赢家!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热