您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

上帝直播神器 Drift Compass发布拍摄配件

Yesky天极新闻 2016-06-08 16:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着端午节、暑假等假期的到来,夏日旅游也拉开了帷幕。出门旅行,不仅自己要轻便着装,行李也要变身“苗条身材”。如何在不增加行李负担的情况下,拍摄多角度的内容,并进行上帝视角直播?有了Drift Compass就容易解决了。

上帝直播神器 Drift Compass发布拍摄配件

  上天视角直播社交互动三不误

  近期,欧洲第一大运动相机厂商Drift全球同步发售生活记录相机Drift Compass。34g,不到信用卡一半大小的萌萌哒身材,无感佩戴,便捷操作。最重要的是同步发售的13款配件,3M贴、磁力贴、延时云台、平面旋转支架……不仅能成为手机拍摄重要的补充角度,而且能让用户在旅途中拍摄更加方便。

上帝直播神器 Drift Compass发布拍摄配件

  Drift Compass简直就是假日旅途中行者的福利,特别是进行户外拍摄,能够应对各种刁钻的拍摄角度,黏贴在树上来一个“上帝视角”,或固定在平面来一个远景……不用上天,也能进行全方位的拍摄。同时,近期Drift还优化更新了新的直播流程,直接扫码就能开始一键直播。相对于手机而言,小巧轻便的Compass能通过强大的配件组,调整不同的画面角度。一键分享之后,主播们还能腾出手机来与其他社交平台的粉丝们互动。

  360度无死角拍摄让旅途更享受

  都说45°俯视角才能拍出最美的人像照片,如果相机具备360度旋转功能,你脸在哪边它就能转到哪边,那简直就是自拍神器中的战斗机!360度拍摄无死角的强大功能,来源于Drift Compass相机最新发布的配件——平面旋转支架。支架的一端具有磁力,搭配Drift Compass专用硅胶套,就可以将两者紧紧吸附在一起;平面旋转支架的另一端则采用了吸附能力强大的磁力贴、3M胶双设计,既可以用磁力贴将支架吸附在金属表面,也可以通过3M贴粘在那些没有磁性的物体上。使用者可通过调整支架中部的万能铰链,就可以将相机调整到合适的拍摄角度。这样一对相机和配件的天然组合,充分满足了外出旅者所有的要求,轻便、能拆卸还易收纳,操作起来又非常有趣。

上帝直播神器 Drift Compass发布拍摄配件

  对于那些喜欢外出旅行的人来说,Drift Compass还能吸附在绿皮火车的窗户上,记录下你的旅途时光;外出偶尔累了,还能坐在宽阔的广场、草地或长凳上,旁边摆上Drift Compass和平面旋转支架这对伴侣,调整好角度,仰视、平视、俯视,多视角拍摄,简直便捷得不要不要的。

  对于那些喜欢凑热闹的旅客,有了Drift Compass和平面旋转支架这对CP,你一定能在茫茫人群中引来各种关注。当别人举起爪机,拍出各种半截照片的时候,你只需要静静地将装上Drift Compass的平面旋转支架放置到合适的位置,再通过转动平面旋转支架的角度就能完成拍摄。

上帝直播神器 Drift Compass发布拍摄配件

  Drift强大的云服务还能将用户拍摄的图片、视频在Wi-Fi下自动上传,用软件进行内容的简单编辑(视频剪辑、视频抽图分享、滤镜美化等),一键转发各大社交平台。据悉,Drift Life APP的IOS版本已正式上线,中国用户通过APP就可以在社交平台上分享旅途拍摄的照片和视频。

  据悉,Drift Compass目前已在全球30多个国家和地区发行,中国区的用户也可以登陆各大电商平台进行购买。

(广告资讯)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词