您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

口感VS质感:克莱鹏Veer电子烟追求极致

Yesky天极新闻 2016-11-28 15:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】吸烟有害健康是不争的事实,虽然很多人都将戒烟挂在嘴上,可是真正能够戒掉的又有几人呢?不是没有好的戒烟方式,就是没有选择到一个好的戒烟替代品。为了让广大烟民可以远离香烟,克莱鹏Veer电子烟问世了。和传统电子烟相比,克莱鹏Veer电子烟最显著的优势就是不含焦油、没有化学物质、不会产生二手烟。

  那么,这款克莱鹏Veer电子烟的口感和质感又是怎样的呢?

  精致小巧的外形看起来毫不起眼,其实暗藏玄机,时尚个性的外观,符合主流审美,更能凸显出品味二字。抱怨戒烟难,并不是因为香烟真的有那么大的诱惑,而是缺少一个好的戒烟设备。克莱鹏Veer电子烟采用尼古丁替代疗法,克服烟瘾更简单。

  时尚简约的外观设计人眼前一亮,磨砂铝合金机身质感十足,立体切面设计彰显出克莱鹏独特的审美。这样的电子烟,就算装在身上,也是一件极好的装饰品。不大不小的设计,手感也非常好。10.8CM的长度,1.6CM的宽度,15g的重量,携带起来非常方面。

  克莱鹏Veer电子烟内涵聚合物高性能锂电池,不使用的时候可以自动休眠,让使用时间大大延长。每次充电半小时就可以使用一整天,就算是资深老烟民也可以轻而易举的满足,这样的电子烟有谁可以拒绝呢?

  值得一提的是,克莱鹏Veer电子烟摒弃了传统的按键设计,即吸即用。黄金弧度烟嘴与合适的出烟比例,营造出一种温润如玉的口感。好的口感成就好的体验,克莱鹏Veer电子烟就是希望通过这种好的口感让烟民对克莱鹏Veer电子烟“上瘾。”

  克莱鹏Veer电子烟以安全剂量的尼古丁制剂直接取代烟草中的尼古丁成分,以此来减少戒瘾症状。使用一段时间之后,戒烟者对尼古丁的摄取量就会逐渐降低,进而克服掉吸烟的习惯,以此来实现戒烟的目的。克莱鹏Veer电子烟是目前为止最接近真实烤烟口味的电子烟,完全可以满足不同烟龄人群的需求。

  一款好的电子烟除了要具备精致的外形,戒烟的功能之外,它对吸烟的仿真程度也会影响到烟民的好感。克莱鹏Veer电子烟为了给烟民带来更真实的抽烟体验,采用雾化水蒸气,营造出了逼真大烟雾,整个过程更接近真实烟草带来的体验。

  如今,香烟已经成为影响人类健康的第一杀手,吸烟对身体造成的最大伤害就是在吸烟的过程中会产生大量的焦油和一氧化碳,而这两样物质不仅影响身体还会影响环境。而克莱鹏Veer电子烟不会产生焦油和一氧化碳,随时随地想抽就抽,还可以满足多种不同环境的抽烟需求。更重要的是,克莱鹏Veer电子烟还可以帮助烟民省钱。

  面对着市面上林林总总的戒烟设备,有些人追求质感,有些人追求口感,而克莱鹏Veer电子烟则兼顾了口感和质感,让消费者市场告别了“众口难调”的问题,也让烟民有了更好的选择。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热