您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

再也不用担心在电影院被拍到不可描述的动作

Yesky天极新闻 2017-03-01 19:30 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】原来电影院到处是摄像头,任何不可描述动作都会被看到!!!

  所以在2017年2月27日这个重要的日子,三头牛科技在中山签约当地颇具影响力的高端装修品牌佳宏装饰,推出激光影院私人定制服务。在客厅里开着灯也能看大电影,再也不用担心去电影院被拍了。

  什么是私人定制服务?即提供上门勘探服务,结合不同客户客厅装修风格,提供背景墙、电视柜、音响搭配定制方案,并提供3D全景效果展示,及后续专业上门安装和调试。这样的全套服务,才能更好满足高端装修市场的需求。

  佳宏装饰张侠龙分享到,百吋电视已经成为高端家装市场的第一选择。而百吋激光电视具有高端品质、出奇的科技含量、时尚潮流的尖端!花几万元能感受到电影院的效果,在200平米的套房里能体验别墅的感觉,值!!之所以选择与三头牛科技合作推出私人定制服务,主要因为他们是一个年轻而且具有活力的企业,跟着他们的脚步走没错。

  为什么用三头牛激光电视?首先因为百吋级别的液晶电视价格过于昂贵,选择性小,性价比低。其次,百吋液晶大电视,要求很远的观看距离,近看容易近视。如果把液晶电视的光线比作阳光的话,那么三头牛激光电视的光线就是月光,是经过反射后的光线,看久也不易疲劳,视觉舒适优于纸质阅读百分之二十以上。搭配超薄菲涅尔硬屏,超窄边框,拥有液晶电视般的光泽,真正高端大气上档次。而与其他品牌相比,三头牛激光电视不虚标亮度,实测亮度真正接近3000流明,在白天或者灯光下效果优势非常明显。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热