您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

水果整个榨 韩国NUC原汁机引领大口径潮流

Yesky天极新闻 2016-08-25 16:22 我要吐槽

  对很多注重饮食品质的家庭来说,原汁机作为厨房重要的小家电一点都不陌生。但现在市场上的原汁机光种类和款式不下10余种。韩国NUC原汁机有什么值得大家关注和收藏呢?

  NUC始于1978年,一直引领韩国的高端小家电市场。它是大口径原汁机的发明者,并获得世界多国大口径原汁机的发明专利。产品在全球60多个国家和地区销售,深受欧美、日本等国家消费者的喜爱。

  NUC大口径原汁机又分为单一大口径原汁机和大小双口径原汁机。前者口径大小76mm;后者的大口径扩大为80mm,小口径38mm,不仅方便苹果等整个投放,也方便两种食材同时投放。这两种原汁机去年刚上市就成为市场热销品,并引得国内很多品牌和厂家关注。NUC成为“大口径原汁机之父”。作为发明者,具有其他原汁机难以替代的优势。

  优势一、水果整个榨,省时又省力

  全球首创的大口径,食材整个投入,苹果、胡萝卜、橙子等整个食材投入不用切,方便,省时,省力。且水果整个放入大口径中,保留营养更丰富。

  优势二、安静而又强力的自主研发电机

  NUC有着38年的电机研发历史,研发的AC交流电机,相当于小型洗衣机的马达电机,经测试能拉动小轿车。不仅稳定性更强,品质更好;且采用铜线制作,使用寿命更长。

  不仅如此,NUC电机加强动力的同时,还减少了噪音和振动,使用起来更舒适随意。

  优势三、航天材质螺旋轴+过滤网

  原汁机通过螺旋轴低速旋转碾磨榨汁,对螺旋轴及配套的过滤网有着非常高的要求。NUC螺旋轴及过滤网的金属部分采用的是ULTEM(航天飞船的制造材料)制造,硬度高、耐磨性非塑料和普通钢铁可比。

  采用超级计算机设计的NUC原汁机核心部件螺旋轴和过滤网,结合度更紧密,压榨食材更彻底,出汁率高不浪费食材。

  优势四、旋转清洗刷,轻松清洗过滤网

  NUC特有的旋转清洗刷,轻松便利地解决了过滤网清洗的麻烦。只需要一只手抓住旋转刷,将过滤网完全夹入,在自来水下旋转清洗即可。让清洗清洗变得简单又方便。

  除以上难以替代的优势外,NUC原汁机其他部位同样安全高质:如主机外壳采用高档的钢琴烤漆工艺并加入珍珠粉,使其光泽度高,易清洁;配件包括果汁杯、果渣杯、旋转式刮壁器、豆腐盒、推料杆、容器盖、原汁盖甚至清洗工具(旋转刷、清洁刷)等都达到食品级,取汁容器更是婴儿奶瓶材质(BPA FREE)制作,食用安全又放心;另外,原汁机还加配了冰淇淋网,替换榨果汁的过滤网,即可制作各种沙冰、冰淇淋,让人冰爽过夏天。NUC原汁机,无论是整体还是细节都努力做到尽善尽美。

  品牌升级,NUC中国官网全新上线

  8月下旬, 韩国NUC原汁机中国官网上线(http://www.nucdq.com/),品牌再次升级。NUC的果汁real nature real taste,来回归大自然的味道。值得一提的是,NUC38年一直致力于提升人们品质生活,其旗下大口径原汁机更以优良的品质、超高的性能、专业的服务等受到韩国和欧美等多国消费者的热捧。

(广告资讯)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词