您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

"首都网络安全日"安华金和数据安全保驾护航

Yesky天极新闻 2016-04-29 15:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】4月28日至29日, 第三届“首都网络安全日”系列活动在北京展览馆拉开帷幕。安华金和作为专业的数据库安全企业受邀参加。在本次盛会中,安华金和同时亮相“电子政务安全应用论坛”及“国家信息安全等级保护专区”,为各行业用户、伙伴呈现数据库安全问题解决之道。

  安华金和为电子政务数据安全提供安全保障

  活动首日,由北京市经济信息化委、北京市公安局联合举办的首都网络安全日活动之一的电子政务安全应用论坛在北京展览馆7号馆隆重召开,论坛以“共创政务新安全 助力智慧新城市”为主题,市委网信办副主任夏日红、市经信委副主任毛东军、市公安局网安总队政委孙鸿博为论坛致辞,中国工程院院士倪光南、中国信息安全研究院副院长左晓栋为代表的院士学者针对电子政务在云计算、大数据等领域新技术新形势下的安全问题进行研讨。会上,安华金和围绕电子政务内网系统核心数据安全问题,提出防护建议,向与会政府用户介绍电子政务内网数据库安全解决方案,

  安华金和为等级保护合规提供专业解决方案

  活动同期,安华金和作为中关村信息安全测评联盟的重要成员单位,在“国家信息安全等级保护专区”,通过对数据库安全威胁的分析,结合《信息系统安全等级保护基本要求》中对数据库安全防护的基本要求,进行整体设计与规划,形成数据库整体安全防护体系,推出数据库安全等级保护解决方案。

  29日上午,公安部一行领导、国家网络安全信息产业联盟陈兴跃秘书长,特来到安华金和所在专区指导工作。陈秘书长从信息安全产业良性发展的高度,针对安全的自主与可控提出观点建议。

  8年专注数据库安全,安华金和从对核心数据进行根本性防御视角,不断延伸和演进产品技术,目前全面覆盖了基于数据库安全建设的漏洞扫描产品、数据库防火墙产品、数据库加密产品、数据库脱敏产品、数据库监控与审计产品,并结合云计算的发展应用,提升产品自身的SaaS能力,满足更多用户的业务需求,真正为用户实现让数据使用更安全的使命。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热