您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

TG-NET张家界京武铂尔曼五星级酒店WiFi覆盖

Yesky天极新闻 2016-04-25 17:48 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】酒店简介

  张家界京武铂尔曼酒店(原武陵源国际度假村)2010年3月17日正式改名“张家界京武铂尔曼酒店”。武陵源国际度假村是由张家界泰和投资有限公司投资兴建和最佳西方连锁酒店管理集团管理,集湖湘文化、湘西部旅游文化、土家族民俗民风演绎于一体的五星级国际综合性度假旅游饭店。

\

  酒店规模

  酒店于2007年03月08日开业,功能设置有豪华山景客房、豪华园景客房、行政楼层、特色套房、豪华总统套房等各类客房总计482间(套)。酒店共分三个区:一区共五层,以园景客房和全景客房为主;二区共五层,客房以行政客房及套房为主,其余为园景客房和全景客房,其中五楼为行政楼层,设有行政酒廊;三区共七层,以园景客房和全景客房为主。

\

  全场景覆盖无死角

\

  广告推送,信息一触即达

\

  自由漫游,无处不在

\

  安全组网,后顾无忧

\

  WIFI需求

  1. 酒店无线网络信号覆盖所有客房、宴会厅、餐厅、健身房等配套设施;

  2. 无线信号要在-65dbm以上,合理规划信道,尽量避免干扰;

  3. 无线网络必须具备很强的抗干扰能力,尽量做到绿色健康;

  4. 无线网络必须具备兼容性、可扩展性;

  5. 所有AP统一被AC管理,做到对AP实时管控;

  6. 所有AP均支持基于SSID VLAN功能,可以基于SSID进行带宽限制。

  解决方案

  TG-NET通过对酒店现有网络架构及酒店建筑布局进行详细的分析,制定了如下解决方案,保证整个无线网络的高性能、高安全性、高可靠性和高稳定性。

  酒店大堂、国际宴会厅、KTV、足浴等区域定为为公众区域,采用双频吸顶式AP WA3601进行全方位无线覆盖,并采用单独公共区认证方式;

  酒店客房区域定义为客房网络,采用入墙式AP WA1301进行覆盖,并采用客房认证方式;

  酒店前台、办公区定义为办公网络,采用单独加密方式进行接入,采取免认证方式;

  TG云盒子对POE交换机和AP进行智能可视化集中管理,实时监控和管理交换机端口数据流量、功率、电压、电流;统一管理无线SSID,实现各个区域无缝漫游和无死角覆盖。

  TG云盒子,支持多种无线接入认证方式,包括手机认证、身份认证、微信认证、微信连wifi等主流认证方式。实现安全接入,同时可以根据客户的需要自定义推送通告页面和营销信息。

\

\

  国际宴会厅

\

  中餐厅

\

  公共区

  解决客户问题:

  1. 入墙式AP完美结合现有酒店环境部署,并且充分利用客房原有有线,避免二次走线带来的不利影响。

  2. 双频吸顶式AP无线接入点性能卓越、超高带机量、双频智能负载均衡,保证用户数量均衡化接入,保障会议室、宴会厅、餐厅等人流密集区域客户稳定快速的无线网络。

  3. 基于SSID的不同VLAN,满足酒店不同的业务需求。

  4. 灵活的认证方式,解决了酒店不同区域实现不同的认证方式,保障酒店用户安全便捷接入,提升宾客体验价值。

  5. 特色的无线营销,可自定义个性化认证界面,增值营销,提升酒店利润价值。

  6. 网络设备一体化管理,TG云盒子可管理所有TG产品,方便运维。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热