您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

不靠颜值月入过万当网红哄你把不可能变可能

Yesky天极新闻 2016-11-10 17:17 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在颜值高于一切的潮流下,身处三线城市,任职收银员,薪资不过千元,却能不靠脸月入过万当网红?乍看之下绝无可能,但这正是发生在哄你APP中某位哄睡师身上的真实案例。显然,哄你APP把不可能变成可能。

屏幕快照 2016-11-10 下午4.44.30

  哄你APP是何方神圣?为何能跨越颜值令普通人晋升网红行列?据了解,哄你APP是一款基于电话语音聊天的陌生人社交软件。与现今大热的网络视频主播类似,哄你APP上有一类称为“哄睡师”的角色为用户提供“哄睡”服务。别误会,这里的“哄睡”就指的是前文提到的电话语音社交。而与视频直播不同的是,这里的哄睡师完全不需要露脸,主要通过打电话与用户聊天交友。

  哄睡师:多种赚钱方式,月入过万非奢望

  就像在视频直播中人人可以成为主播,哄睡师也是可以全民参与的。据了解,目前哄你APP上累计注册的哄睡师数量已形成一定的规模,并且他们在平台获得的收入也相当可观。普通哄睡师可轻松实现月入千元,较火的月收入可达6位数!这些数字不禁让人猜测,哄睡师们是如何赚钱的呢?

屏幕快照 2016-11-10 下午4.44.41

  哄你APP为哄睡师提供了诸如电话语音、短消息聊天、悬赏任务、语音直播等多种赚钱模式,平台魅力榜单前10的一位哄睡师透露了一些赚钱诀窍,“首先当有用户关注自己时,要主动和对方搭讪聊天;有事没事在广场说说话,混脸熟;当看到悬赏任务的时候,要积极参与报名,没准就会被选中;自己发动态的时候要选一些优质内容;多用语音直播,每天至少开播一次,开播前通知粉丝;每天晚上的9点到12点是高峰时期,最好都在线”。做到这些,月入过万轻松不是梦!

屏幕快照 2016-11-10 下午4.44.49

  听众:寻找倾诉对象是根本动机

  据悉,哄你APP上线不到一年就积累了几十万的用户,而且每天的活跃用户非常高,这不禁让人好奇,为什么这么多用户选择在哄你平台上打发自己的休闲时光。经了解,绝大多数人认为“哄你”是一个提供心理倾诉的地方,平时工作中的压力可以在这里通过聊天排解,生活中的烦闷甚至情感上的问题都可以在这里得到解决和抚慰。由于是跟陌生人吐露,所以隐私安全隐患小了很多,并且聊天过程中也不看脸,这让一些平时社交有障碍、内向害羞的人,找到了理想的倾诉空间。

  在当前看脸的时代,哄你APP打破颜值限制,凭借声音优势,即能月入过万当网红;也突破倾诉限制,找更懂自己的陌生人寻求慰藉。这款被众多网友评为“刚需”软件的应用,确实令人惊叹和期待!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热