您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

商通贷联合Wish首推海外仓专属金融解决方案

Yesky天极新闻 2016-11-01 10:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,在2016 Wish卖家高峰论坛的现场传出一个令人欣喜的消息,由宜信普惠商通贷联合Wish首次推出的海外仓专属金融解决方案,广大跨境电商卖家仅凭借海外仓储数据即可获取高效、及时的资金助力,让更多紧跟发展节奏的卖家们在海外仓的风口红利中能够有所收获。


  此次2016 Wish卖家高峰论坛千人大会上,Wish协同业内专家及行业领军人物一同为跨境出口“顶级大卖、百强企业”如何在第四季度季高峰实现新突破,以及如何为营运海外仓的现金流松绑,献计献策。大会上,宜信普惠商通贷的专家将如何解决增设、扩建海外仓以及旺季充盈备货的现金流痛点作为演讲主题,重点讲解了以仓储大数据为核心的海外仓专属金融解决方案,为跨境电商卖家长期给予必要的融资服务。

\

  从2014年年开始连续两年,使用海外仓的外贸卖家正以倍数增长,市场交易规模呈持续上升态势。随着跨境电商规模不断扩大,物流速度和效率也随之提高要求,在这样的背景下,越来越多诸如Wish一样的跨境电商平台正在多方面整合资源,将海外仓建设作为下一阶段扩大市场交易规模的重要举措。

  Wish在会上表示,外贸卖家通过Wish平台建立“海外仓”后,即减少了中间环节,降低了流通成本,又增加了企业的收益。与以往相比由于物流速度的有效提升,普遍对跨境电商的货源组织、筹措能力提出更高要求,一旦遇到爆仓往往对现金流的考验更加具有挑战性。所以,为了帮助Wish平台的用户快速解决资金痛点,我们首次与宜信普惠商通贷携手共同推出专为外贸卖家定制的海外仓金融解决方案。


  宜信普惠商通贷是以大数据为基础实时授信的纯信用融资服务平台,海外仓金融解决方案将以海外仓储大数据作为Wish 卖家申请融资借款需求的评估基础,通过大数据信用风险评分模型,最快8分钟内为跨境电商卖家解决资金难题,而全部申请过程仅需3分钟即可完成,为了丰富操作体验还为卖家提供APP和PC两种申请方式,大大减少筹集资金的时间成本。

\

  对于卖家而言,通过APP实时跟进、掌握融资审批进度为合理调配备货计划增添很多便利条件,仅需一部手机既可以实时管理经营店铺,又可以随时完成申请、提款、还款的融资操作。当下,随着欧美移动购物市场的不断崛起,以及Wish推出的多元化购物体验,相信不久后更多投身于海外仓的跨境电商卖家将会迎来“更多”销售旺季和接连不断的实时订单。

  “我们“贷”来成长”,是宜信普惠商通贷给予电商客户的承诺,通过大数据信用贷的方式助力中小微企业快速发展、打造实时便捷的融资体验、提供优质的融资解决方案为。相信未来,在大数据科技的推动下,普惠金融能够为越来越多基于互联网经营管理的中小微企业“贷”来快速成长的动力。

  宜信普惠商通贷是宜信普惠专为电商卖家和O2O小微商户提供的基于业务数据进行实时授信的纯线上贷款服务,能够为内外贸电商卖家提供跨平台的数据采集和授信,已经实现了跨平台电商贷款,能够在1分钟内提供授信,最快8分钟内发放贷款。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热