您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

首汽约车100%充返实现你的小愿望

Yesky天极新闻 2017-01-12 17:30 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】1月11日,首汽约车举办了Lucky Day100%充返活动。今日首汽约车官方发布数据报告,盘点1月11日的Lucky Day100%充返活动情况。根据官方数据,在1月11日当天,首汽约车参与充返用户达到33.9万人,单日充值额超过2.8亿。这些傲人数字的背后不仅仅是首汽约车新年之际对用户的福利,更加透露出首汽约车在如今网约车市场中所不可小觑的市场份额和用户对首汽约车品质服务的认可。

  单日充值额近3亿 首汽约车获市场认可

  “正规军”首汽约车值春节之际举办Lucky day100%充返活动。“通过这次活动,不仅有老用户的踊跃支持,更获得了新用户的夸赞,首汽约车的1.11日充返活动发布了朋友圈广告,获得用户点赞无数,被一致称好” 首汽约车相关负责人这样表示。当别的网约车都在大幅涨价改革之际,首汽约车回馈用户的100%充返活动,让用户行程结算的实际价格相当于显示价格的5折,实在是非常优惠。

  这次Lucky day100%充返活动,主题是“帮你实现个新年愿望”,活动帮助超过33万人,实现了新年小愿望。仅3分钟充值额破百万,56分钟破千万,单日充值额超过2.8亿。充值人群主要集中在北京、重庆、南京、上海、武汉、天津等城市,80%的用户选择充值1000元,享受最高充返优惠。

  首汽约车坚持服务品质 争做网约车行业标杆

  纵观当今网约车市场,自新政实施后,网约车市场大幅度提价的同时也减少了用户补贴,据悉除这次首汽约车的100%充返活动外,其他网约车充值并无如此高的优惠。在新政实施后,其他网约车还处于规范市场战略阶段,而首汽约车在北京网约车细则颁布的第二天,就成为行业内首家第一时间向主管部门提交网约车经营资质申报材料的网约车平台。据首汽约车CEO魏东表示 “首汽约车完全契合新政的要求,作为行业内的标杆企业,第一时间申报经营资质材料是义不容辞的责任”。

  在回馈用户的同时,首汽约车坚持一贯的高品质服务。近期全国多地遭受雾霾天气的侵袭,为了保障乘客出行的健康和舒适,首汽约车陆续在全国配备空气净化器。目前,北京地区的车辆已经实现大范围覆盖,同时在西安、太原、石家庄、天津、郑州这五个城市陆续上线。此项举措,是首汽约车对用户的贴心之举。此外,首汽约车车内还配备雨伞、WiFi、纸巾、收纳袋,实实在在从细节做起,给用户提供无微不至的服务。这也是用户口口相传首汽约车品质服务的根本。

  首汽约车扩宽合作领域 打造专业定制化网约车服务

  本次Lucky day100%充返活动,通过投放朋友圈广告和微信微博宣传,引发众人热议。活动虽然仅持续一天,仍收获了近3亿的充值额,可见首汽约车已获得用户的大范围认可。

  除此之外,首汽约车还展开了不同的合作。在多样化智能出行时代,首汽约车和苹果siri语音合作推出了语音叫车,此举丰富了用户的叫车方式。在功能上,首汽约车不断完善自身平台技术,根据用户下单的体验做相应的匹配服务,尝试从技术上实现用户的定制化专享服务。目前产品范围已涵盖各种不同用车场景,有网约多功能车、多日接送、联程订单、即时用车、预约用车、代人叫车、接送机、日租/半日租等差异化服务。近期首汽约车还携手北京市残疾人福利基金会、新浪公益,共同在京打造“温度出行,因爱无碍”公益出行活动,本次活动旨在为进一步号召社会各界关注行动不便人群,呼吁发展无障碍出行,本次公益活动也得到了参与用户的高度认可与支持。

  据首汽约车CMO胡绪雷表示:未来,首汽约车还将有一些大动作,新老用户将会继续享受首汽约车更多的会员服务和优惠活动。

  在首汽约车幸运日充值数据背后,更透露出当今网约车市场已经进入有序的竞争阶段,各大网约车比拼的是服务和产品,相信首汽约车的多样化产品与坚持品质至上的服务会得到越来越多用户的青睐。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

2容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

3IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

4IT极热 快递员隔空喊话刘强东
IT极热0218

天极网IT新闻汇:微博@快递员有梦想 发布一封“三问刘强东”的公开信……

536氪付费专栏"开氪"正式上线
36氪开氪上线

2月15日,36氪媒体付费专栏“开氪”在为期一周的预售活动后正式上线。

热门文章

每日IT极热