您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

奥克斯新品曝光!"匠人匠心"拯救三伏天

Yesky天极新闻 2016-07-19 11:19 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】夏至三庚数头伏,烈日流金铄石,最热的天来了!小伙伴们纷纷表示与烤肉之间只差一撮孜然。今年的三伏天又是“加长版”,空调君对此怎能熟视无睹?这不,奥克斯就有大动作。

  前几日,奥克斯空调在其官方微博发布一组“美·岂止想象”的主题海报,随即引起热议,是否又一新品曝光?海报中屋檐、卷轴、花瓶和广州塔的设计元素,更是让人浮想联翩。此消息在奥克斯空调相关负责人处得到证实,确有新品推出,并将于8月初召开新品发布会。

  据系,此次推出的新品空调为“倾国倾城”系列,继承了以往产品高颜值特点同时开辟了一条全新的古典美路线。相信大多数人听过“北方有佳人,绝世而独立;一顾倾人城,再顾倾人国”,奥克斯此次的新品正是此场景的完美呈现。

  值得一提的是奥克斯的“匠人匠心”精神一直为业界称道,而这款产品正是奥克斯“工匠精神”下的产物!

  “品质是基石、创新是灵魂”这是奥克斯22年来一直坚守的初心,自2013年以来,奥克斯围绕产品在原料把控、研发创新、生产制造、品质管理等多个环节总计投入上10亿,目的就是要使产品的每个环节都做到极致,最后呈现出具有奥克斯精神的产品。这种对产品极致的追求,正是奥克斯“工匠精神”的体现。

  奥克斯此次推出的新品空调不仅在外观上,独具巧思运用广州塔小蛮腰的设计风格,在整体设计理念上更是传承书卷古典美的独特气质,隐藏出风口的设置让空调本身成为装饰与核心功能兼具的产品。

  奥克斯的精益求精,也体现在技术上对“工匠精神”的追求。TS极速冷热技术,人机互动的AUT-Smart智能功率调控技术,同行业领先的智能静音技术等让奥克斯的这款新空调备受消费者期待,更是有望成为年度最受欢迎的系列空调!

  8月初奥克斯新品发布会即将召开,届时还有许多彩蛋惊喜将一同呈现,相信这是让消费者了解奥克斯工匠精神的最完美途径!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热