您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

ISV企业级应用市场上线,海量移动办公套件

Yesky天极新闻 2017-01-12 17:00 我要吐槽

  ISV企业级应用市场正式上线

  为满足广大企业级用户对移动办公场景的迫切需求,日前,ISV企业级应用市场正式上线( http://www.dingtalk-store.com),将为用户带来一站式的的移动办公新体验!

  ISV应用市场,是目前唯一基于钉钉环境下的移动办公应用平台,集成了大量优秀的第三方应用,为不同行业、不同类型的企业提供海量的免费企业级应用。

  集成海量移动办公应用

  企业应用转向移动化,最大的变化是应用的中心不再是流程,而是人。人和人之间的交流,就构成了整个企业移动应用的基础架构,ISV应用市场要做的提供专业的的企业级应用市场,用户可以根据自己的需要选择最合适的应用进行免费体验。

说明: 未标题-1

  目前,ISV应用市场已经进驻了一大批优质的免费企业级应用,涉及到CRM、考勤、招聘、办公电话、人力资源、协同办公、财务管理等,未来还将陆续加入更多细分领域的ISV应用。在这里,千千万万个办公应用,都能遇见自己的目标用户。

  如何发布你的ISV应用?

  在ISV应用市场发布应用,过程十分简单。

  只要用电脑进入ISV应用市场的首页(http://dingtalk-store.com),点击【提交应用】——【下载授权书】——【上传授权书】——【审核上架】,就能抢先让用户发现你的应用。

说明: 未标题-2

  如果你希望抢先让用户发现你的应用或寻找移动办公套件,就到ISV应用市场发布和分享吧。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热