您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

ISV企业级应用市场上线,海量移动办公套件

Yesky天极新闻 2017-01-12 17:00 我要吐槽

  ISV企业级应用市场正式上线

  为满足广大企业级用户对移动办公场景的迫切需求,日前,ISV企业级应用市场正式上线( http://www.dingtalk-store.com),将为用户带来一站式的的移动办公新体验!

  ISV应用市场,是目前唯一基于钉钉环境下的移动办公应用平台,集成了大量优秀的第三方应用,为不同行业、不同类型的企业提供海量的免费企业级应用。

  集成海量移动办公应用

  企业应用转向移动化,最大的变化是应用的中心不再是流程,而是人。人和人之间的交流,就构成了整个企业移动应用的基础架构,ISV应用市场要做的提供专业的的企业级应用市场,用户可以根据自己的需要选择最合适的应用进行免费体验。

说明: 未标题-1

  目前,ISV应用市场已经进驻了一大批优质的免费企业级应用,涉及到CRM、考勤、招聘、办公电话、人力资源、协同办公、财务管理等,未来还将陆续加入更多细分领域的ISV应用。在这里,千千万万个办公应用,都能遇见自己的目标用户。

  如何发布你的ISV应用?

  在ISV应用市场发布应用,过程十分简单。

  只要用电脑进入ISV应用市场的首页(http://dingtalk-store.com),点击【提交应用】——【下载授权书】——【上传授权书】——【审核上架】,就能抢先让用户发现你的应用。

说明: 未标题-2

  如果你希望抢先让用户发现你的应用或寻找移动办公套件,就到ISV应用市场发布和分享吧。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1乐视smart蓝牙音箱众测汇总!
乐视smart

上周的天极网新媒体网友见面会上,天哥联合乐视发起了乐视smart蓝牙音…

2记得敬业福吗?支付宝五福攻略
支付宝五福

今年春节,支付宝集五福玩法卷土重来!要把欠你的敬业福还回来!

3IT极热 微软前高管陆奇入百度
IT极热0117

天极网IT新闻汇:百度宣布,正式任命陆奇担任百度集团总裁兼首席运营官C…

4外观小巧逼格高!黑格U1GO评测
黑格U1GO评测

今天,天妹带来了一款外观精美小巧且十分实用的无线耳机——黑格U1 GO…

5CODING推出企业版开发服务平台
CODING企业版

一站式云端软件开发服务平台 CODING 上线了全新的企业级产品 Co…

热门文章
1记得敬业福吗?支付宝五福攻略
支付宝五福

今年春节,支付宝集五福玩法卷土重来!要把欠你的敬业福还回来!

2乐视smart蓝牙音箱众测汇总!
乐视smart

上周的天极网新媒体网友见面会上,天哥联合乐视发起了乐视smart蓝牙音…

每日IT极热