您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

六一最流行,蜗牛移动成儿童手表"黄金搭档"

Yesky天极新闻 2016-05-26 11:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】马上就要到六一儿童节了,爸爸妈妈们是不是正在发愁,要给孩子准备什么礼物?

  漂亮衣服早已不能满足孩子们的期待,吃顿丰盛的大餐又太落于俗套,那么什么样的礼物最能表达父母对孩子的那份“xin”意呢?

  给孩子挑选礼物,一定要在迎合孩子本身喜好的同时,选择适宜当前年龄段儿童身心健康发展的礼物,才能让自家的小宝贝们快乐成长!

  今年儿童节最流行的,无疑就是给孩子请一位“安全保镖”——儿童手表!

  图1

  如今人们生活水平提高,孩子们的生活越来越好,日常的吃、穿、用、玩更是样样都不缺。在这样的情况下,孩子的安全、健康就成了家长关心的首要问题。

  关于孩子走失、被拐等的新闻经常触动着我们的神经,怎么保障孩子的安全,近两年兴起的儿童手表是一个不错的选择。

  如今市面上的儿童手表品牌和款式繁多,大多数都拥有动态定位,双向通话,防走失警报等功能。

  一方面造型可爱的儿童手表,很受孩子们的欢迎,戴着又好看又好玩;另一方面,通过手表,家长可以了解孩子的位置,并与孩子进行联系,随时确保安全。

  当然,儿童手表要实现通话和定位功能,都需要有手机SIM卡的帮助。搭配儿童手表,虚拟运营商蜗牛移动推出的60免卡堪称是“黄金搭档”。

  蜗牛移动60免卡每月赠送60分钟通话时间,语音、流量资费9分9/分钟/MB,接听全免费,正适合每月消耗量较少的儿童手表。

  图2

  而且60免卡取消了套餐模式,用多少花多少,每月最低消费仅2元,也就是说,在孩子使用儿童手表只接听电话的情况下,24块钱就能用一年,相比传统手机卡一个月最低18元的套餐费,性价比高出许多。

  为了庆祝六一,从6月1日至3日,蜗牛移动推出了“与你‘童’乐”系列活动,届时通过蜗牛移动官网(http://mobile.snail.com)购买60免卡,就送儿童节礼包一份。

  儿童节你是否想送孩子一块安全又方便的儿童手表呢?那就不要忘了准备它的黄金搭档——蜗牛移动60免卡。

(广告资讯)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词