您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

NUC电子38周年,解析榨汁机、原汁机、破壁机

Yesky天极新闻 2016-07-08 16:37 我要吐槽

  7月,是一年夏季的正式开端。炎热的天气中,很多人翻出榨汁机、原汁机、料理机各种机,开始榨果汁,既消暑解渴,也同时补充了人体因抵抗炎热而加速消耗的各种营养。只是DIY果汁,是用榨汁机、原汁机还是料理机呢?

  NUC电子38周年庆典,用简单明了的语言剖析榨汁机、原汁机和料理机之间的不同。

  【NUC电子前身韩一株式会社,1978年7月在韩国首尔成立,快速成为韩国厨电行业的领军品牌。旗下产品涵盖绿汁机、搅拌机、酸奶机、料理机、原汁机等等厨电用品。2011年10月,NUC原汁机进入中国。】

  榨汁机“摊上事儿了”

  榨汁机靠刀片高速运转(>10000转/分钟)将果汁从果肉中分离的方式,不但导致果汁分层、营养流失,还可能引发一些不可说的意外。现代快报6月22日报道,扬州市江都区一名两岁大的男童,手被正在运转的榨汁机卡住,当地消防部门紧急救援35分钟才将男童右手臂取出。

  破壁机“纯净果汁不是我的菜”

  破壁料理机以能制作各种辅食受到很多主妇欢迎。一位不愿透露姓名的业内人士在羊城晚报记者采访时说,破壁机其实就是高速搅拌机,通过刀头超快转速(>30000转/分钟)将食材磨成细腻的质地。而破壁料理机能让食物更营养吗?专家认为不靠谱,有时甚至会帮倒忙。其实,如果是喝果汁,大多数人是不会选择破壁机的,因为说白了,破壁机就是连皮带肉的榨,看看粘稠的果汁,想想浑浊不堪的黄河水,那味道也是醉了。

  原汁机“大口径的天下”

  想要喝到口感鲜美又营养的纯净果汁,制作的过程也让人放心的,可以选择原汁机。原汁机是运用螺旋轴低速旋转碾磨方式,将果汁挤压出来,好比拧毛巾,将水从毛巾中拧出来,过程安全效果明显。

  市场上的原汁机,从初级的入门款,到小口径的基本款,到科技爆发的大口径原汁机,以及大口径完善版的双口径原汁机。随着科学技术的越来越成熟,原汁机的使用过程越来越简单和便于操作,营养的保留逐渐趋近于完美,果汁的口感也越发的鲜美和纯净,无论大人还是孩子都喜欢。

  NUC消费者福音:38周年庆典重磅回馈

  NUC电子作为韩国厨电行业的领军品牌,其研发生产的大口径原汁机获得世界多国专利。值NUC电子成立38周年庆典,不仅让消费者直观地了解了榨汁机、原汁机、破壁机的不同,NUC天猫旗舰店也同步推出了一系列回馈新老顾客的优惠活动。

  猜出了美女是谁吗?点击NUC天猫旗舰店https://nucdq.tmall.com/有答案,或天猫搜索“NUC原汁机”与美女亲密接触哦。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热