您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

亚朵撬动情人节经济,跨界韩寒大打温情牌

Yesky天极新闻 2017-02-14 10:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年2月10日,正当大部分品牌主为用什么创意抓住情侣芳心而苦恼之时,亚朵携手开始众筹、有营剧场,凭借对于当代消费者的深度洞察以及温情捕捉,亚朵发起以“214老爸老妈撒狗粮”为主题的晒父母照片,亚朵包场请父母看《乘风破浪》的情人节虐狗活动,在乱花渐欲迷人眼的情人节营销大战中脱颖而出。活动至今,共有200万用户关注本次活动,超过1000余名参与者中奖,将于18日当晚,前往全国八大城市的万达影院进行包场观影。

  成立于2013年的亚朵,旗下有亚朵酒店、轻居A.T.House、长租公寓以及小型奢侈精品酒店等四个住宿产品。开业99家酒店,签约254个项目,进驻62个城市。现在每一家亚朵酒店都有7*24小时的阅读空间“竹居”,成为每一座城市的精神驿站,无论是否入住都可以无偿自由借阅书籍。“属地摄影”则是另一个彰显亚朵文化创新的DNA,它 的所有照片全部来自于当地知名摄影师和爱好者,满足身居其中的都市人自给自足的审美需求。本次被选中的参与照片也将被收录进亚朵“第四空间”展馆,再一次展现了亚朵以温暖、人文、有趣的产品理念。此次 “214老爸老妈撒狗粮”的情人节创意营销活动,只是亚朵“温暖系列”主题活动的序场,据相关工作人员介绍,母亲节与父亲节亚朵将推出更大优惠额度的感恩回馈活动,旨在将温暖情营销进行到底。

  去年11月,亚朵完成C轮融资,获得君联资本和陆兆禧个人合计1亿美金等值人民币的投资,以及浦发银行,交通银行,招商银行等三家银行近4亿人民币的授信额度。在跨界尝试上,亚朵一直被誉为行业开拓者。作为集居住、休闲、办公于一体的生活方式平台,亚朵在其中叠加了一重又一重新奇有趣又具有人文气质的场景。去年与吴晓波合作的中国第一家社群酒店——亚朵吴酒店,反响极其强烈。吴晓波频道的会员,在亚朵酒店获得线下的社群空间,落成不到半年,每日吴晓波旗下精选产品的销量可达单店6000元;与网易严选的合作酒店也即将在北京开业,成为中国第一家“可用即可购”的场景式消费酒店,“先体验再消费,先使用再购买”,这是亚朵为用户设计的继知识场景之后的又一特殊消费场景,它致力于打通住宿场景与购物场景,为用户带来更好的购宿一站式体验;与SMG联合打造小型奢华酒店THE DRAMA,背靠《Sleep No More》火爆的市场反响与巨大的IP效应,作为国内首家戏剧概念酒店的The Drama也将于2月底正式开业,在酒店及众筹行业都具有标杆性意义。

  开始众筹表示,这是继THE DRAMA之后,第二次与亚朵品牌合作,此次情人节营销活动的合作也是基于开始众筹和亚朵在内容趣味层面的共识,真正的人文是传递尊重以及温暖,这次合作是真正的“门当户对是因,水乳交融是果”。

  本次,亚朵豪气包场《乘风破浪》,有营剧场也是本次活动的联合主办方之一,未来双方是否有更深入的合作,不免让我们充满期待。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热