您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

BoomText亮相MWC,黑科技让文字秒变爆炸动画

Yesky天极新闻 2017-02-27 10:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2月27日至3月2日,科技行业的三大顶级展会之一——世界移动通信大会(MWC)将在巴塞罗那开幕。MWC向来深受手机厂商追捧,与往年一样,今年华为、中兴、诺基亚等众多品牌又将在展会上大显身手。

  然而,移动互联网高速发展的今天,MWC早已不仅仅是硬件厂商的秀场。来自世界各地的软件开发者、电信运营商也纷纷带着各式黑科技,应邀参展。其中,来自中国的出海应用佼佼者们,便是一道靓丽风景。

  总部位于上海的谷歌“顶尖开发者”触宝输入法,将携全新功能“BoomText”(爆炸弹幕)亮相。

  “BoomText”这项功能或许会颠覆我们多年来对文字信息的印象,只要通过触宝输入法输入,静态的二维文本信息,就可以通过“BoomText”变成动态(甚至还可能有3D效果)的图文消息。

  2016年12月刚刚上线,“BoomText”功能的使用率就达到17.8%。在圣诞和新年期间更是大受追捧,据统计,新年期间,用户使用”BoomText”共发出了500多万条祝福信息,触宝输入法的14日留存率提高了5%左右,用户粘性大大提升。

  可以说,“BoomText”的创意来自于触宝输入法的基因——“typing fun”,触宝输入法致力于为用户提供愉快、有趣的输入体验,也因此获得了全球6亿用户的认可。

  用户体验至上的原则带来了好口碑。而创新驱动的理念,则让触宝不断获得行业认可。除了荣获谷歌“顶尖开发者”称号,触宝与MWC也早有渊源。2009年,触宝就获得了MWC颁发的全球移动创新大奖,同时也是亚洲唯一一家获得该奖项的公司。

  据悉,今年的触宝展台,除了展示”BoomText”之外,还带来了另一款神秘新产品——BiBi。“人如其名”,BiBi是一款主打“实时”对讲的APP,创新的将对讲模式引入即时聊天。如果你觉得电话太重,必须“接起”、“挂断”,又觉得微信太轻,紧急状况发微信,对方没看见,半天才回复...... 那么BiBi会是你的最佳选择。语音表情、桌面悬浮球,更是将有趣发挥到了极致,时刻提醒用户”没事就要瞎逼逼“。

  爆炸+BiBi,今年的触宝展台将带来怎样的快乐体验?我们拭目以待。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热