您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

JVC新品儿童耳机上市 买就送儿童手表

Yesky天极新闻 2016-08-11 12:28 我要吐槽

  儿童耳机是近几年产生的新的品类,近年来在欧美的确已经获得了销量和口碑的双重验证。今天,已经在欧美国家及港澳台地区热卖的JVC儿童耳机TINYPHONES系列终于登陆中国大陆市场。其以欧盟2009/48/EC认证(玩具安全认证)为设计标准,系列中包含头戴式儿童耳机HA-KD5 及入耳式儿童耳塞HA-KD1两个系列。

  什么样的耳机最适合孩子们佩戴呢?国内的宝爸宝妈最为关心的焦点无非是安全性、舒适度、耐用度!JVC TINYPHONES系列这两款儿童耳机内置音量限制器,使聆听范围值在(85dB/1mW*)以内,避免过大音量对儿童听觉造成不良影响,有效保护儿童听力。学习英语,欣赏有声读物,寓教于乐!别让孩子输在起跑线,TINYPHONES让孩子们随处可享玩学乐趣!纯塑料制品,不含油漆成分,对儿童来说,使用更安全更放心。此外附带在包装中的俏皮贴纸,让孩子可以个性化装饰自己的耳机,激发孩子的创造力和想象力,这是不是很酷呢!TINYPHONES系列儿童耳机可谓是宝爸宝妈可以放心让孩子使用的耳机!

  头戴式儿童耳机的HA-KD5,专为三岁及以上的儿童设计,降低声音输出,保持声音在儿童安全聆听范围内。采用轻便柔软的耳垫,可提升佩戴舒适度,具有良好的密封性和贴耳感觉,且容易清洁。可调节伸缩加长拉杆支架设计。体积轻巧方便携带,宽阔的头戴框架,符合儿童较小头围头戴等设计,适合大多数儿童年龄使用配戴!而0.8米线长度正好适合儿童。这个型号有四种颜色可供选择:P(粉紫) R(红黄) V(紫绿) Y(黄蓝)。

  从8月10日开始,前十名购买HA-KD5系列头戴式儿童耳机的客户,都赠送一块价值199元的360儿童通话手表。现在活动已经开始了,还不快为您的孩子来一套?

  活动链接:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b.w4011-13963764403.115.F92X9f&id=534996306964&rn=f73162ffa290bde217b49e974b775f0f&abbucket=11&sku_properties=5919063:6536025

  请扫描二维码登录:jvc影音官方旗舰店

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热