您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

京东影音闹国庆 满减神券气派发

Yesky天极新闻 2016-09-21 10:11 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】国庆长假来临,还没有决定去哪里进行旅行?7天长假旅游景点人山人海,不如在家做个安安静静的剁手党,京东影音特别在国庆期间派发豪气满减神券,9月19日—9月25日,满299减50,满499减80,满999减150,满1999减300,各种神券等你撩。来京东,过一个专属于自己的影音国庆吧!

  活动链接:http://sale.jd.com/act/RQkXKHrgufC5D1WZ.html

  潮流耳机 尽享专属音乐世界

  此次京东影音活动特别推出心跳秒杀活动:索尼MDR—1A高解析度立体声耳机仅售1349元,先锋蓝牙户外便携式音箱只需299元,更有锤子S—1000入耳式线控耳机只需要199元就可以拥有。

  在高性能的HiFi耳机方面,AKG K3003入耳式耳机5399元就可以得到,铁三角ATH—IM04入耳式耳机仅售2880元,森海塞尔IE8i入耳式耳机只需2899元。而更受“颜控”群体青睐的Beats urBeats入耳式耳机仅售598元,Beats studio Wireless 头戴式耳机仅需2498元,魔声24K头戴式包耳耳机更是只需要1699元。

  若你是热爱运动的蓝牙耳机派,这次购买Beats Powerbeats2 by Dr.Dre Wireless蓝牙运动耳机仅售1198元,JBL蓝牙金砖音箱仅售299元。再加上京东影音满减神券,你可以用史无前例的超级低价获得心仪的耳机产品。

  音箱播放器 展示旋律天堂

  除了各种类型的耳机产品,此次京东影音还精选各类家居音箱,HiFi播放器以及麦克风产品:颜值性能俱佳的哈曼卡顿SoundSticks无线水晶蓝牙音箱仅售1498元,飞利浦AJ7050D iPhone6s/6splus座充音箱仅售699元,猫王典藏级蓝牙收音机音箱达到冰点低价2598元。

  还有Apple iPod touch32G金色款1898元就可以收入囊中,月光宝盒Z6硬解DSD双核便携式无损HiFi播放器更是仅售899元。此外,得胜TS-6310HH一拖二麦克风仅售349元,新科S2900 u段麦克风只需399元,让你一个麦克风成为朋友圈里最帅气的麦霸!

  数千款影音产品等你来选,无限量满减神券等你来抢,这个国庆假期,就在京东影音里做一个被音乐包围的宝宝吧!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热