您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

晶赞科技受邀参加大数据产业峰会

Yesky天极新闻 2016-04-29 16:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着互联网科技的迅猛发展,大数据产业迎来大发展时代。据悉,2016大数据产业峰会于4月28日在北京国际会议中心完美落幕,晶赞科技受邀参加大会,并参与发布大数据安全流通公约。

晶赞科技受邀参加大数据产业峰会

  本次大会由工业和信息化部指导、中国信息通信研究院主办,主要邀请对大数据产业的发展带来了积极影响的优秀数据应用科技企业。记者获悉,在上海积极打造具有全球影响的科创中心、产生极为丰富的数据资源,并展现出国内最大的市场潜力的背景下,晶赞科技于今年4月1日联合41家单位及公司发起了以推动大数据应用与产业发展为根本目的的上海大数据联盟,同时也联合其他企业采用混合所有制的形式共同发起了上海数据交易中心,形成了‘交易中心+产业园区+企业联盟’等多位一体的产业发展框架,为整合各方资源发展大数据产业做出了巨大贡献。由此,晶赞科技作为未上市的数据应用科技企业受邀参加此次盛会实至名归。

晶赞科技受邀参加大数据产业峰会

  记者了解到,此次大数据产业峰会由上海数据交易中心发起举办。作为上海数据交易中心的股东之一、实际技术供应方,晶赞科技一直以来都着眼于整个“互联网+”产业,致力于推动高效、全面、精准及智能化数字营销,运用行业领先的大数据信息技术,为中国大型企业提供受众管理与受众营销的专业服务。晶赞科技向来注重大数据应用领域的研究与发展,在为企业主提供优质、有效的服务同时,也开展了全面、广泛的数据合作。此次受邀参与2016大数据产业峰会,为晶赞科技的数据应用技术和企业主的结合打下更加坚实的基础。

  业内人士称,大数据是国家推动信息化发展的下一个抓手,是未来五年的信息化大机会。大数据范畴不仅包括数据存储、数据安全、数据运营、数据分析,还包括数据通信、产业数据、云计算等环节,在十三五期间细分子行业将迎来巨大发展。晶赞科技作为优秀的数据应用科技企业及上海重要的数据应用与服务平台,将为自身使命——数据创造新价值奋斗不止,在大数据产业的蓬勃发展中,挥洒自身所有热情,贡献自身全部努力。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热