您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

美的空调助力2016年中国棒球联赛

Yesky天极新闻 2016-09-21 10:17 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】9月3日,2016年中国棒球联赛总决赛在北京丰台体育场正式拉开帷幕。 北京美的空调作为本次比赛的赞助商,从7月北京赛区联赛一直到9月决赛,北京美的空调一直以赞助商的身份为棒球发声。

  在注重健康的时代,每个人都开始关注自身健康状况,棒球作为观赏性极佳的运动,也受到越来越多人的喜爱。北京美的空调为了增加赛事的趣味性和竞技性,作为唯一抽奖活动赞助商,为观赛观众及选手提供了丰富的奖品。

  (观众入场贴着美的空调的抽奖“臂纸”)

  9月3日,共有3000多名观众到达现场观看比赛,同时线上也有30多万观众观看直播比赛。比赛当天,赛场紧张有序进行,北京猛虎队对战天津雄狮队,双方势均力敌,比分紧咬,双方队员也在争分夺秒加紧赢分。

  比赛中,第九局天津队候凤连一支一分打点的二垒安打将比分扳平,随后上场的刘国又一支二垒安打将比分反超,北京队最终以6:7吞下一败。

  两天赛程中,作为美的空调的吉祥物--美的熊火了一把,在中场休息期间不时与队员和在场观众互动,为选手加油鼓气,缓解紧张气氛,还与主持人一起,邀请嘉宾和球员,现场抽取幸运观众,赠送由美的空调赞助的精美礼品,为紧张的赛事增添了不少乐趣和惊喜。

  (美的熊进入现场与队员、观众进行互动)

  为留住精彩瞬间,北京美的空调展区还在场外设置了照片打印环节,这一贴心的举动很快吸引了在场大量观众驻足,观众为美的空调点赞。

  美的空调一直热衷健康公益,通过赞助2016中国棒球联赛,希望通过比赛关注身心健康,让健康不再只是一个口号,而是全民参与,真正提升国民健康素质,分享健康理念。热情、拼搏、努力,这不仅是棒球精神,更是美的空调所坚持的。健康、节能、环保,美的空调在践行着。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热