您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

360移动开放平台遇到性能魔方——运维春天

Yesky天极新闻 2016-07-13 15:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】导读:

  360移动开放平台,业界公认的应用收录执牛耳者。经过多年努力,360移动开放平台一直在以稳健的步伐前进着,平台应用累计安装用户和下载用户均高居国内第三方应用市场第一位。

  面对庞大的用户群体,最动心、最眼红360移动平台的还要数那些应用APP的开发者。在应用开发者眼里,360移动开放平台就像是汹涌波涛APP红海中的一处避风港。在这个温室里,他们能够放心、快速的成长,而这也是360移动开放平台所愿意看到的和保证的。为了保证能为移动应用从弱小走向强大,性能魔方就是360移动开放平台找来的“保镖”。

说明: 478614315

  现象说

  APP应用正在遭遇“见光死”

  在过去的两三年当中,中国进入了大众创业、万众创新的热潮时代,过去创业是草根跟屌丝完成生命逆袭的一种选择。随着开发者数量增多,应用数量也在大幅度增加,是随之而来的“僵尸应用”问题也日益显著,许多开发者团队辛苦开发的应用一入市就面临着“见光死”惨烈结局,所以应用开放平台对于应用的评审以及帮助开发者优化应用的需求也就变得更加重要。

  而这一切,在360移动开放平台看来都不是事!在保持高速发展的过程中,兼顾为用户提供更好的产品和服务,唯有360做到了!为什么?除了360移动开放平台自身拥有强大的平台风险控制体系,专业技术团队严格把关以外,也少不了国内领先的性能魔方在性能方面的悉心维护。

  最有力

  性能魔方提供全方位运维保障

  一款APP出现崩溃后,开发者对崩溃发生的原因往往不得而知,而对于业务体系越来越庞大的360移动开放平台来说,通过与性能魔方的深入合作,能让应用开发者第一时间对崩溃进行处理和修复,减少用户流失。

  同样的,APP开发者还可以看到的是,在性能魔方的报表中,可通过崩溃汇总、版本分布、设备分布、操作系统分布等多个维度去分析崩溃发生的具体原因,并且能看到崩溃率、崩溃数量、启动次数等指标,及时了解APP崩溃的严重性。同时,性能魔方对跨地域网络的监测还能够极大地帮助用户节省人力、物力。

  破局诀

  性能魔方永远坚持用好产品说话

  移动应用分发市场就像一列飞速行驶的快车,包括BAT巨头在内的各方资本纷纷想搭上这一顺风车,性能魔方愿做行业发展的助力剂。

  对于360这样的移动开放平台来说,用户的转化率是重中之重,每一个登录的用户都有可能是潜在的行为用户。据调研,一个用户打开网站超过3秒后流失率将会变得非常高,性能魔方可以提供不同视角下详尽的监测报表,清晰的帮助360移动应用开放平台了解网站的各项性能,如页面监测、文件监测、Ping监测、Traceroute监测,真实了解用户体验,选择优质资源,帮助提升网站性能,提高网站访问响应速度,第一时间留下用户。

  后记

  “互联网+”大潮的袭来,不仅促使技术加快变革,更带来了人们思维上的颠覆和革新。性能魔方则有效地帮助客户IT资源管理和使用效率的提升,使研发人员和运维人员能够释放出更多的精力,专注到企业自身业务的发展和创新中。

(广告资讯)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热