您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

TG-NET打造河南郑州璞居酒店无线网络覆盖

Yesky天极新闻 2016-07-22 16:18 我要吐槽

  酒店简介

  璞居酒店是郑东新区一家按照国际酒店标准建造的高星级单体酒店,集住宿、餐饮为一体,拥有地下停车场,建筑面积23000平方米,周围环境优雅,交通便利。距离高铁站只需10分钟车程,至郑州新郑国际机场也只需20分钟车程。酒店建筑风格简约、大气,拥有客房130余间,并配置有中餐、健身等各类设施。


  酒店门头

20160711_TG-NET打造河南郑州璞居酒店无线网络覆盖成功案例-肖尊泽180.png

  酒店大堂

20160711_TG-NET打造河南郑州璞居酒店无线网络覆盖成功案例-肖尊泽187.png

  酒店客房

20160711_TG-NET打造河南郑州璞居酒店无线网络覆盖成功案例-肖尊泽194.png

  酒店客房



  公共休息区

20160711_TG-NET打造河南郑州璞居酒店无线网络覆盖成功案例-肖尊泽209.png

  会议厅

20160711_TG-NET打造河南郑州璞居酒店无线网络覆盖成功案例-肖尊泽215.png

  酒店机房

20160711_TG-NET打造河南郑州璞居酒店无线网络覆盖成功案例-肖尊泽222.png

  机房设备

  客户需求

  1、 大堂、客房、过道走廊无线信号全覆盖,网络稳定不掉线;

  2、 无线信号要在-65dbm以上,合理规划信道,尽量避免干扰;

  3、 无线网络必须具备很强的抗干扰能力,尽量做到绿色健康;

  4、 网络设备集中管理,运行状态实时监控,要求实现远程维护;

  5、 实现无缝漫游,客人在酒店内部移动过程中不会掉线;

  TG-NET针对客户需求,制定如下网络解决方案:

20160711_TG-NET打造河南郑州璞居酒店无线网络覆盖成功案例-肖尊泽522.png

  解决客户问题

  1、每2个房间安装一个WA1301 300M入墙式AP,入住客户独享房间内无线网络;用户可借助现有的建筑架构,无需对原装修墙面进行改造,无需耗费较多时间及成本即可轻松完成无线网络组建。外型美观小巧,能够与房间内的装饰相匹配,不影响室内装修风格。除了带有语音端口、网络端口满足传统网络需求外,WA1301同时支持USB接口,提供5V/1A的输出,可为移动终端进行供电,更好的满足移动终端用户的特定需求。

20160711_TG-NET打造河南郑州璞居酒店无线网络覆盖成功案例-肖尊泽731.png

  美观小巧

  2、使用多业务云智能管理平台M5实现网络设备集中管理,统一配置、AP划分信道,保障无线网络稳定性,支持网络拓扑生成、流量统计图形化显示、POE供电管理等,为网管人员提供强大的可视化管理和集中控制,同时在多业务云智能管理平台上加入云端,使用云端帐号实现远程管理;


  TG云端统一管理

  3、无线使用免认证方式连接,配合多业务云智能管理平台M5实现无缝漫游,实现客户连接无线直接上网需求。

20160711_TG-NET打造河南郑州璞居酒店无线网络覆盖成功案例-肖尊泽927.png

  一键开关式无缝漫游

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热