您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

六度人和张星亮获最具创新人物奖

Yesky天极新闻 2016-07-08 10:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】一支强大的销售团队,对于企业业绩提升的作用不言而喻。近年来,一系列企业软件脱颖而出,从传统CRM到移动CRM,再到SCRM(社交化客户关系管理),不断帮助企业消除更多销售痛点和难题,特别是SCRM的出现,给企业软件带来了全新变革,真正实现了老板和销售的和谐共赢。

  日前,凭借在SCRM领域的创新与开拓,在中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力共同主办的2016中国APP分类排行榜发布暨颁奖晚宴上,深圳市六度人和科技有限公司(以下简称六度人和)CEO张星亮正式获颁“2016移动CRM领域最具创新人物奖”。六度人和旗下EC(Easy Connected)产品也在2016移动CRM APP排行榜中取得领跑地位。

  六度人和创始人张星亮

  “眼光决定了是否在风口,能力决定了是否在上升”,这是张星亮的格言,他深谙互联网“连接”的本质,从创立六度人和公司至今,始终坚信连接改变生意,并以此为切入点,打造出国内首个SCRM SaaS服务产品,全面整合腾讯系社交资源,打造包含微信QQ手机、座机、短信、网站、拜访、邮箱在内的八大连接器,让产品深度切合互联网时代企业的需求。同时,还联手腾讯、用友、麦达数字三大巨头,整合行业内的数据、技术与资本,形成优势互补,共同构建企业级SaaS产业新生态。

  张星亮认为,产品生命力取决于它的定位,越清晰越旺盛。EC正是以此为出发点,专注解决企业在销售过程中的一系列痛点问题,并实现了CRM软件由手动到自动、由管理到赋能、由内部到外部的变革。真正做到在老板和员工之间搭起一座桥梁,实现老板和员工和谐共赢;EC还通过大数据和云计算,帮助企业以自动化、智能化来应对互联网时代市场的变革。

  目前,六度人和EC稳居SCRM领域行业第一。作为SCRM领域的创领者,2015年六度人和EC全年销售额就实现了超过100%增长,同时,使用EC的企业用户已经超过20万家,每天有数百万销售人员正在使用EC,通过EC平台产生的销售活动突破亿次。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1乐视smart蓝牙音箱众测汇总!
乐视smart

上周的天极网新媒体网友见面会上,天哥联合乐视发起了乐视smart蓝牙音…

2记得敬业福吗?支付宝五福攻略
支付宝五福

今年春节,支付宝集五福玩法卷土重来!要把欠你的敬业福还回来!

3IT极热 微软前高管陆奇入百度
IT极热0117

天极网IT新闻汇:百度宣布,正式任命陆奇担任百度集团总裁兼首席运营官C…

4外观小巧逼格高!黑格U1GO评测
黑格U1GO评测

今天,天妹带来了一款外观精美小巧且十分实用的无线耳机——黑格U1 GO…

5CODING推出企业版开发服务平台
CODING企业版

一站式云端软件开发服务平台 CODING 上线了全新的企业级产品 Co…

热门文章
1记得敬业福吗?支付宝五福攻略
支付宝五福

今年春节,支付宝集五福玩法卷土重来!要把欠你的敬业福还回来!

2乐视smart蓝牙音箱众测汇总!
乐视smart

上周的天极网新媒体网友见面会上,天哥联合乐视发起了乐视smart蓝牙音…

每日IT极热