您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

六度人和张星亮获最具创新人物奖

Yesky天极新闻 2016-07-08 10:21 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】一支强大的销售团队,对于企业业绩提升的作用不言而喻。近年来,一系列企业软件脱颖而出,从传统CRM到移动CRM,再到SCRM(社交化客户关系管理),不断帮助企业消除更多销售痛点和难题,特别是SCRM的出现,给企业软件带来了全新变革,真正实现了老板和销售的和谐共赢。

  日前,凭借在SCRM领域的创新与开拓,在中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力共同主办的2016中国APP分类排行榜发布暨颁奖晚宴上,深圳市六度人和科技有限公司(以下简称六度人和)CEO张星亮正式获颁“2016移动CRM领域最具创新人物奖”。六度人和旗下EC(Easy Connected)产品也在2016移动CRM APP排行榜中取得领跑地位。

  六度人和创始人张星亮

  “眼光决定了是否在风口,能力决定了是否在上升”,这是张星亮的格言,他深谙互联网“连接”的本质,从创立六度人和公司至今,始终坚信连接改变生意,并以此为切入点,打造出国内首个SCRM SaaS服务产品,全面整合腾讯系社交资源,打造包含微信QQ手机、座机、短信、网站、拜访、邮箱在内的八大连接器,让产品深度切合互联网时代企业的需求。同时,还联手腾讯、用友、麦达数字三大巨头,整合行业内的数据、技术与资本,形成优势互补,共同构建企业级SaaS产业新生态。

  张星亮认为,产品生命力取决于它的定位,越清晰越旺盛。EC正是以此为出发点,专注解决企业在销售过程中的一系列痛点问题,并实现了CRM软件由手动到自动、由管理到赋能、由内部到外部的变革。真正做到在老板和员工之间搭起一座桥梁,实现老板和员工和谐共赢;EC还通过大数据和云计算,帮助企业以自动化、智能化来应对互联网时代市场的变革。

  目前,六度人和EC稳居SCRM领域行业第一。作为SCRM领域的创领者,2015年六度人和EC全年销售额就实现了超过100%增长,同时,使用EC的企业用户已经超过20万家,每天有数百万销售人员正在使用EC,通过EC平台产生的销售活动突破亿次。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

2容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

3IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

4IT极热 快递员隔空喊话刘强东
IT极热0218

天极网IT新闻汇:微博@快递员有梦想 发布一封“三问刘强东”的公开信……

536氪付费专栏"开氪"正式上线
36氪开氪上线

2月15日,36氪媒体付费专栏“开氪”在为期一周的预售活动后正式上线。

热门文章

每日IT极热