您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

锤子科技否认参加MWC 2017

Yesky天极新闻 2017-02-20 09:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,有消息称锤子将参加即将于2月底举办的MWC大会,发布新品坚果2。小编联系锤子科技相关人士求证,对方表示不知道网上传播的消息来源,而锤子科技目前并没有参与2017年MWC的计划。

  有业内人士指出,锤子参加MWC 2017的可能性的确不大,一方面除了自己的发布会,锤子从未在外部展会上首发自己的产品。另一方面,MWC在2月底举办,而锤子在去年10月刚刚发布过自己的上一款产品M1,根据以往的经验,锤子不会如此密集地发布产品。

  此前,锤子科技CEO罗永浩曾确认即将在春天发布新品手机,媒体普遍猜测是坚果手机2,而罗永浩也曾在自曝:从设计上,春天发的新机会把历史上的所有锤子手机秒成渣,包括得过 IF 金奖的 T1。

  

  另外,近期锤子不会发布新机还有个旁证,就是工信部的备案信息还没有曝光过,一旦“证件照”有了,坚果手机2应该就不远了

(广告资讯)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
焦点热词