您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

DNF深渊什么的 虎牙直播萌妹带你怒刷改命

Yesky天极新闻 2016-09-05 16:05 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近期DNF推出了华丽的挑战活动,在活动结束后依然有大批的玩家狂奔深渊,每天全疲劳投入这无止境的深坑之中,就只为掉落史诗时那一瞬间的闪光! 虽然说玄不救非,氪不改命,但今天虎牙直播带领你走进一位极度痴迷深渊的妹子主播娃娃,她到底能不能用毅(da)力(li)运(ke)气(jin)来破除这个在江湖流传的惊天魔咒?

  不得不说,DNF深渊这个名字起的真的是很棒,不仅非常完美地概括了作为深渊模式的难度,更是完美地概括了深渊模式获取奖励的难度——无止境的深渊,娃娃也是一个“受害者”,经常全疲劳不见一个史诗,娃娃经常因为深渊坑爹的掉率而抓狂。

  娃娃的虎牙直播间:http://www.huya.com/dongxiaoxue


  跟其他妹纸主播不同的是,娃娃玩的都是男号,比如狂战士,剑魂,决战者等,都是非常霸气,极富操作性的职业。或许娃娃和外面的那些妹纸不一样,仿佛DNF女性玩家中的一股清流,只为挑战而生,只为技术而生,玩游戏就是为了锻炼水平,而不是站街卖萌!


  但令人遗憾的是,娃娃的深渊改命之旅一直都非常非洲,一晚上从7点刷到半夜1点,只出了3个史诗装备,虽然脸黑,但放着歌,哼着小曲儿,似乎心态格外的好,唯一可能要抓狂的点,闪光了,准备接受史诗的光芒了,结果定睛一看,是深渊黑商加百利,这种情况已经成为了众多玩家极度愤慨的现象了,真的是“裤子都脱了,你给我看这个?”


  当然,深渊改命也不是一天两天,尤其现在史诗防具、史诗首饰、史诗左右槽,这些都需要成套才能发挥最大威力,需要有足够的耐心,足够的金钱才能肝的出来。预祝各位DNF玩家都可以早日打到心仪的史诗套装,成功站上安徒恩20人本的巅峰!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热