您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

AWE2017,海尔旗下塔波尔机器人重磅首发

Yesky天极新闻 2017-03-09 18:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】为期三天的“中国家电及消费电子博览会(AWE2017)”现已于上海新国际博览中心盛大开幕,作为蜚声海内外的家电品牌海尔自然不会缺席2017上海家博会。本着“智慧生活,尽在AWE”的2017主题,海尔携手旗下众多小微品牌参与了本次盛会,今天首发了多款重量级旗舰智慧家电产品。塔波尔扫地机器人(TAB-T550G)就是海尔旗下小微“塔波尔”发布的2017旗舰机器人产品,配合塔波尔扫地机器人(TAB-T550G),同时塔波尔还推出了自己的第一款app“塔塔家”,主打重新定义智能扫地机器人!

  针对市面上扫地机器存在的诸多不够智能的缺陷,塔波尔(TAB-T550G)智能扫地机器人通过硬件和软件的全新升级改造,重新定义了扫地机器人“怎么扫”和“怎么走”。

  扫地机器人怎么扫

  塔波尔扫地机器人T550G硬件方面采用了进口的尼得科电机,可以瞬间产生1200pa以上的澎湃吸力(市面上大多扫地机器人只有1000pa真实吸力),大豆、大米都可以一吸而净,灰尘、纸屑等垃圾更是不在话下,轻松搞定。

  扫地机器人怎么走

  塔波尔扫地机器人T550G软件方面内置了塔塔家第一款自有APP(塔塔家),相比与之前智能简单操作,塔波尔T550G扫地机器人增加了可视化地图,使用者能够更加直观的看到扫地机的工作状态。通过内置陀螺仪,前面13组红外传感器,2组光电传感器以及智能算法,塔波尔T550G扫地机器人可以准确记忆距离和位置信息,保持规律行走。自主判断是否扫完房间,扫完后智能自动回充。不乱跑,不乱撞,不漏扫(智能补缺),低重复,高效的完成各种清扫难题。

  打造服务机器人生态圈

  本次2017AWE首发的塔塔家app对于海尔小微品牌塔波尔来说拥有重要意义。塔塔家是塔波尔真正意义上的第一款app,该款app不单单是一个服务程序,通过它可以将人和塔波尔机器人互联起来,将机器人真正变成我们的家人。同样,塔波尔机器人也是一个热爱学习充满好奇心的小孩,它用各种清扫小游戏将原本无聊的清扫过程变得有趣,在用户使用的过程中,频繁与用户互动,通过反馈数据不断进行修复,让这个生态圈变得更美好,让用户从使用者变成产品推动者。塔波尔扫地机器人和塔塔家app只是塔波尔机器人的第一步,未来塔波尔机器人势必要构建一个涵盖智能产品、互联产品以及智能产品操作系统在内的家庭服务机器人的生态圈!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热