您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2016 GMIC完美落幕 72变智能生活馆火爆鸟巢

Yesky天极新闻 2016-05-05 10:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】72变是全球领先的智能生活平台。汇集全球智能硬件产品,并依照真实生活场景,人群,需求定位智能硬件产品;通过看,玩,买构建智能生活大社交;为用户提供跨品牌跨品类的智能硬件管理和数据增值服务。72变立足中国,放眼全球,打造全球领先的智能生活平台,推动智能生活的普及和发展。72变已收录超过1万种不同品类的智能硬件产品,覆盖人群突破千万,是全球最大的中文智能硬件平台。

  2016全球移动互联网大会GMIC于5月2日正式落下帷幕。本届大会较往年形式首次涵盖行业高端峰会、“Hello Future-GMIC X年度盛典”与“Hello Tech-GMIC X科技庙会”,将GMIC的辐射范围从移动互联网行业意见领袖、从业者扩展到更多元化的人群,无论是在内容上还是形式上,都较往年实现了极大的飞跃。

  4月28日-4月30日,行业高端峰会中,72变CEO吴奇先生在全球智能生活峰会中压轴出场,与众多意见领袖探讨智能硬件平台的发展机会。同期,72变位于CNCC的H19展位,三天的时间内,受到了大批观众、媒体的注目停留。72变智能生活馆让更多的科技贴近人,亲身体验科技的魅力。

  4月30日-5月2日,全国首个科技庙会“Hello Tech”(你好,科技)GMIC X科技庙会在奥林匹克公园鸟巢举办。本次科技庙会大量加入了泛娱乐、新人文主义的概念,让很多以前神秘且遥不可及的黑科技在用户环节得以实践,从而变得亲民,更让用户在体验中可以将自己喜欢的黑科技搬回家。

  横跨两个会场的72变智能生活馆,在科技庙会同样受到用户的喜爱。产品还没有完全摆上桌子则有大批用户驻足,甚至警察叔叔都会停留感受黑科技的魅力。媒体小伙伴们在全场寻找新闻爆点的时候,总会停留在72变智能生活馆面前。即使天公并不作美,风雨交加的天气,依旧抵挡不住大家的脚步。

  生活中科技无处不在,以跨界著称的科技庙会,不仅融合了多个不同领域的品牌,也真正把高高在上的科技拉进到人们生活中。72变智能生活平台致力于推动智能生活的发展与普及,本届GMIC,72变也在用实际行动带领用户走进智能生活,体验科技的魅力,感受创新科技带来的超乎想象的未来世界。

  关注72变,关注智能生活

  微信号: www72byte

  本文首发: http://www.72byte.com

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1乐视smart蓝牙音箱众测汇总!
乐视smart

上周的天极网新媒体网友见面会上,天哥联合乐视发起了乐视smart蓝牙音…

2记得敬业福吗?支付宝五福攻略
支付宝五福

今年春节,支付宝集五福玩法卷土重来!要把欠你的敬业福还回来!

3IT极热 微软前高管陆奇入百度
IT极热0117

天极网IT新闻汇:百度宣布,正式任命陆奇担任百度集团总裁兼首席运营官C…

4外观小巧逼格高!黑格U1GO评测
黑格U1GO评测

今天,天妹带来了一款外观精美小巧且十分实用的无线耳机——黑格U1 GO…

5CODING推出企业版开发服务平台
CODING企业版

一站式云端软件开发服务平台 CODING 上线了全新的企业级产品 Co…

热门文章
1记得敬业福吗?支付宝五福攻略
支付宝五福

今年春节,支付宝集五福玩法卷土重来!要把欠你的敬业福还回来!

2乐视smart蓝牙音箱众测汇总!
乐视smart

上周的天极网新媒体网友见面会上,天哥联合乐视发起了乐视smart蓝牙音…

每日IT极热