您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

车易拍 获 2016二手车行业最具领导力品牌奖

Yesky天极新闻 2016-07-08 10:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2016年7月5日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力共同主办的2016中国APP分类排行榜发布暨颁奖晚宴在北京黔香阁隆重举办,车易拍荣获 2016二手车行业最具领导力品牌奖。

ͼƬ1.png

  本次颁奖盛典的主题是:惊喜的构想只需要1分钟,而惊人的产品却需要许多共性内涵——天下高见,多有相合。据主办方表示,当移动互联网中同质化成为一种现象,当芜杂纷乱的手机应用充斥了你我生活,我们更加看到"真实"的重要与"价值"的定义。《互联网周刊》正是从这样一种视角出发,以"人性"为衷心,以"使命"本心,以"责任"为诚心,评选出2016中国APP分类排行榜。

  “车易拍以专业、诚信、创新之势,构建二手车生态圈,以精湛的服务为宗旨,低调、理性,倔强前行,成就了行业典范,并将持续领跑。”

  《互联网周刊》主编姜奇平表示,惟诚可以破天下之伪,惟实可以破天下之虚。作为二手车电商行业老牌劲旅和行业带头人,车易拍始终以诚立本,净化二手车交易黑洞,至今仍是唯一坚持竞价全程透明的二手车电商交易服务平台,通过标准化车况检测和透明车价服务冲锋在突破行业诚信瓶颈的最前沿。

  正所谓正之一字,诚之一心,是世间万物之道。寻找共性,交流高见,为的是寻找发展的道路,感受行业的律动,摸索企业上升的阶石。路要一步一步走,道阻且长未来,车易拍将继续以“让二手车交易更容易更安心”为使命,以诚信驱动行业大势,推动行业健康向前发展。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热