您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

网站建设,首选域名.com

Yesky天极新闻 2017-02-16 12:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】网站建立之初,首要之事就是选择一个好的域名。而网站的内容好坏,网站程序如何那都是后续的事情。然而,域名作为网站的基本要素,也随着域名资源的不断缺乏而越发难以选择,下面渠网在线qqau.com将以专业从事域名注册服务商的经验选择与大家一起分享:

  一.域名的重量--后缀与资历

  1.域名后缀,开放注册的域名后缀种类过千种,但建议尽量选com域名,不仅最为普及,同时也更符合用户习惯。

  2.网站资历,站长们都知道,域名越老越好,然而这个老指的却不是域名的注册时间长短,而是域名的建站资历。对于域名的资历越是丰富,其域名的先天外链优势越强,继承的权重越是高。

  若是能掌握好以上两点,新站运营起点就比别人高,发展更是快人一步。

  二.域名的核心--简短易记

  域名的核心在哪里?好123、58同城、淘宝、京东等等域名,不论是什么组合,围绕的核心就在于简短易记,唯有简短的、容易记忆的才能一眼便让用户记在脑海里,从而带来更多的潜在客户,避免因拼写错误而导致的流量丢失。可见,简短易记才是硬道理!

  三.域名的灵魂--深刻意义

  想想新浪、赶集为什么愿意花上百万金额去收购双拼域名呢?一个域名的灵魂便在于其内涵,其内在的、深刻的意义。如“众里寻他千百度”,这便是百度的寓意所在,正是因为有了这一层意义所在,百度才能如此快速的将平平无奇二字打造成一个中国互联网上举足轻重的品牌。可见,拥有灵魂的域名,拥有深刻意义的域名,才能更好的植入人心,打造品牌!

  四.域名的躯干—内容的确立

  在注册域名之前,我们需要确立好网站的内容主题。避免因个人因素或者运营问题隔三差五的更换主题内容和网站程序,否则经过几次更换后的网站主题内容可能会与域名的内涵意义完全不同。所以需选确立好网站内容主题,再选取域名,继而坚持运营才能走向成功。

  五.域名的根源—注册平台

  对于域名注册平台的选择对网站是非常重要的。在论坛时常有人因注册平台关闭导致注册的域名续费和管理平台打不开,这是非常无奈的事情。因而在选择域名注册平台时,一定要选择信誉好的注册平台,比如中国万网等国内域名注册商;也可以选择渠网在线qqau.com等国内域名注册商,.com域名只要40元,只要域名能得到保障就可以选择。

  总结,网站运营发展已经越发不容易当我们做新站,建议多了解竞争对手的情况,从而对网站的定位和为了的优化也都会有更好的帮助。最后,唯一能够指引网站成功的就是坚持的信念,希望大家都能选择好属于自己域名,坚持自己的选择。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热