您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

QQ浏览器2017抢票日历出炉春节回家快人一步

Yesky天极新闻 2016-11-30 16:25 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】年关将近,又到一年抢票时,忐忑不安的心已无处安放,只有抢到那张小小的车票才算吃了定心丸。然而根据中国铁路客户服务中心公告,2017年春节的火车票预售期将由60天缩短至30天。时间如此紧张,任务如此艰巨,你做好准备了吗?

  (QQ浏览器春节抢票指南)

  为了让用户在车票预售时间调整的情况下更好地把握买票时机,QQ浏览器特别制作了新版2017春节抢票指南,连同春节假期安排一并展现,助力用户更好地安心买票、回家过年。同时,电脑版QQ浏览器的应用中心还为用户提供了抢票插件,只需一键安装、定好闹钟,就可轻松买票。

  (QQ浏览器抢票插件安装界面)

  此外,QQ浏览器电脑版还将在12月底开始售票之际上线全新抢票功能,除了会在老版本的基础上提升自动填写验证码等功能之外,还新增了“智能票”、“组合票”一站式解决方案,助力用户轻松搭上回家车,多种交通工具灵活选择,春节回家快人一步。

  QQ浏览器抢票小贴士,提升购票成功几率:

  1. 跳站购票:可购买临近始发站或理想终点站前后站的车票,多买一站地或者少买一站地也能增加成功率。

  2. 组合购票:如果买不到回家的车票,不妨试试QQ浏览器一站式回家解决方案-飞机票、汽车票、拼车等多种交通方式灵活组合,轻松回家。

  3. 开售30-45分钟后抢票:开售30-45分钟后有些人会因为抢到了理想的车票而放弃多余的车票或支付不成功而放弃购票,这时你的机会就来了。

  4. 抓住机会刷余票:每逢整点、半点,12306会有部分余票放出,另外开车前一到两天,也有机会抢到部分旅客的退票。

  5. 关注临时列车公告,春运期间铁路部门会在热门路线加开临时列车,且不受预售期限制。

  6. 提前准备好QQ浏览器抢票神器,打开QQ浏览器开启自动刷票模式,省时省力又省心,回家快了不止一点。

  不论这一年我们在工作中承受了多少压力和负面情绪,从踏上归途的那一刻起,我们会忘掉疲惫,带着微笑回家、和家人一起开开心心过个团圆幸福年。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热