您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

铸数工坊DataFoundry——极速构建云端应用

Yesky天极新闻 2016-05-26 14:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月25日,在2016年数博会4号馆亚信数据的展台上,推出了一款亚信定义的大数据操作系统——铸数工坊DataFoundry。铸数工坊DataFoundry预置了亚信在大数据领域十几年沉淀的大数据服务组件,以数据为原料、大数据组件为工具,通过利用标准化流程来提高应用交付效率,打造一个合作共赢的应用生态。

  大数据时代需要什么样的PaaS?

  PaaS的核心是简化应用生命周期管理,即应用开发、测试、部署等过程。将应用部署到PaaS上,最理想的情况是:第一步,将应用代码和应用依赖性加入源代码;第二步,把想要使用的域名告诉PaaS;第三步,点击”创建”按钮或者使用简单的命令行工具,让代码上线部署。经过这三个步骤代码会自动被推送给PaaS,自动完成构建同时把应用部署到PaaS上,通过DevOps使开发者通过运维接口来解决应用运维的工作。开发者不必处理路由问题、数据库实例高可用或者存储等问题。

  而大数据时代各种大数据组件的集中爆发,一方面大大减少了大数据组件硬件成本;另一方面要建设、管理、使用这些大数据组件,又大大提高了人员成本。轻松驾驭数据时代,数据爆发、工具箱爆发,极速构建云端应用成为各大数据企业关注的焦点。

  铸数工坊DataFoundry——大数据PaaS

 铸数工坊DataFoundry——极速构建云端应用

  铸数工坊DataFoundry(https://lab.dataos.io)将大数据应用快速构建作为平台唯一的目标,提供即开即用的一站式大数据云服务,只用几分钟,就可以从云端自由灵活订购所需的大数据服务组件。也可支持多种数据应用场景,满足数据迁移及开放的需求的同时,服务管家对服务等级、服务可靠性、数据安全进行保障。

  要体现大数据之美,就得随需应变,快速构建市场急需的应用。铸数工坊DataFoundry使用Docker容器技术,提供给开发者随心所欲的应用构建方式,实现一次构建到处部署,极速构建云端应用。铸数工坊DataFoundry践行敏捷开发和持续集成,这意味着只用少量配置就可以自动化交付云端应用,真正实现Code2Cloud的自动流程。

 铸数工坊DataFoundry——极速构建云端应用

  铸数工坊DataFoundry同时也为云端应用保驾护航,提供可靠的自动运维体系,简单、快速、灵活地管理云端应用,随时随地掌控应用运行情况,实现DevOps。

 铸数工坊DataFoundry——极速构建云端应用

  铸数工坊DataFoundry更提供开放、合作、共赢的云端应用生态,共同拓展全面聚合优秀的应用,为用户提供丰富且一致的应用体验,达到极速构建云端应用,体现大数据之美。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热