您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

李玉刚上完《跨界喜剧王》又来映客跨界主播

Yesky天极新闻 2016-09-23 09:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“最近一直在减肥、锻炼,大家快来看看我瘦没瘦”“刚回到长春,明天想去理发,大家有推荐的吗?” ……

  9月21日,被称为“公子如莲,曲若心花”的李玉刚在映客直播了!

  李玉刚,作为中国最好的反串演员,曾在央视《开讲了》讲述了他如何做一朵迎风盛开的花,因此,他把此次在映客首秀主题也定为“李玉刚,迎风盛开”。

  映客全程直播“刚好回家”之旅

  如果你以为这朵“迎风盛开的花”只直播一次,就大错特错了。一直称“上映客直播会上瘾”的李玉刚怎么会轻易放弃直播行业排名第一的映客呢?

  无论是9月22日在吉林大学以“静水莲花”为主题的演讲,还是23日“刚好回家”为主题的演唱会,李玉刚说,都会让助手用映客直播,让更多网友参与其中。

  据悉,李玉刚在吉林大学的演讲,是此番“刚好回家”的第一站,届时,将讲述数载岁月的积淀,漂泊二十年后的人生感悟,一路上的坚持与成长。

  而9月23日的演唱会,李玉刚表示,是为了回馈家乡长者对他的撑持,在演唱会的内容上他进行了精心设置,还特意邀请了维塔斯和霍尊两位好友前来助阵,到时会给家乡长者一个惊喜。

  直播时,李玉刚还兴奋地向映客网友展示了他一直珍视的黑胶唱片,并透露有时间会在映客做一次活动,送给大家黑胶唱片。

  面对映客网友的礼物“碾压”,李玉刚说虽然已经不是当初的一穷二白,但是有人送礼物,还是很高兴,频频“多谢四方众乡亲”。

  李玉刚之所以在众多直播平台中选择映客来直播演讲、演唱会,不仅因为直播好玩,很大一部分原因是映客的高流量,稳占第一梯队的映客,拥有1500万日活跃用户数和1.3亿下载量能为直播带来保障。

  跨界做主播 寻找突破口

  刚刚参加《跨界喜剧王》的李玉刚,与“喜剧经纪人”杨树林搭档,上演了一出悲喜交加的民国大戏,李玉刚从歌手跨界到演员、映客主播,一直在艺术上寻找一种创新和突破。

  而对于直播平台来说,直播也正在尝试与其他行业结合,寻找更多突破口,这在一定程度上也是在作跨界结合。6月,映客创始人兼CEO奉佑生也曾提出将直播与医疗、公益、体育、营销、教育、电商等领域结合。李玉刚到映客直播,可以说属于文化和明星的双重领域。

  无独有偶,此前,80岁最帅大爷王德顺,就带着他的新作《盛先生的花儿》来映客作直播,不仅让映客网友与明星近距离接触,更让网友体会到了真实的台前幕后。

  未来随着主播群体越来越多,不论是明星主播、素人主播,还是企业CEO主播等,主播的构成也将越来越多元化,直播的内容也会更丰富。

  正如李玉刚的映客签名“宠辱不惊,闲看庭前花开花落”,稳占直播行业第一梯队的映客,在取得如此骄人成绩后,依旧稳稳前行。映客所坚持的是一个“直播+”的大战略,并践行着直播与不同领域、不同行业相结合,会带来1+1>2的效果。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热