您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

陈赫踢馆KPL王者战队仙阁 最终赢家却是TA!

Yesky数字家庭频道 2017. 01. 06 作者:佚名 责编:谢钧炫
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】一向喜欢搞事情的大赤赤,这次真的搞出了个“大事情”!

  昨晚,在虎牙直播年度盛典“王者之夜”现场,陈赫携手神童嗨氏、李太白等虎牙人气主播,强势“踢馆”KPL总冠军、虎牙直播签约战队仙阁。而双方也不仅在赛前放狠话互呛做足噱头,接下来的对决中也是荷枪实弹,斗得天昏地暗。这还不算完,综艺出身的陈赫也没忘了自己耍宝搞怪的看家本领,为激烈的手游对决增添了许多娱乐观赏性,看得现场数千观众笑声不断,线上直播间更是被网友无数波“666”爆屏。

  由于不按套路出牌的规则,一场大战下来,很难说清楚天才大赤赤是否真的成功踢馆仙阁,不过有一点倒是非常肯定,这场王者对决的最终赢家非虎牙直播莫属。一夜狂欢过后,虎牙直播不光奉献了一场精彩的比赛,还跟同行们炫耀了一番自己的主播和战队家底,同时也给自家的YSL明星主播联赛做了一回全方位展示。一石三鸟,直播界最会玩儿盛典的只服虎牙直播!

  陈赫玩儿嗨,虎牙直播赚人气

  虽然陈赫是今年虎牙直播请来的唯一一位明星大咖,但从收效来看,大赤赤出马确实起到了以一当十的作用。

  作为娱乐圈中最会打游戏的明星,陈赫在游戏玩家中也是极具号召力。因此,当虎牙直播在1月3日通过《南方都市报》整版页面发表“好事情”宣言,并透过H5曝出陈赫将作为重磅嘉宾联手嗨氏踢馆KPL总冠军仙阁战队时,就已经引得一众粉丝沸腾,众人早本着看热闹不嫌事大的心态对这场王者对决充满期待。

陈赫踢馆KPL王者战队仙阁 最终赢家却是TA!

  南方都市报整版广告+线上H5预告

  而借由此举,虎牙直播则成功将属于明星陈赫身上的强大粉丝效应与媒体关注度转移至自身平台,同时潜移默化地将“天生是王者”的盛典主题洗脑给各路粉丝和媒体。

陈赫踢馆KPL王者战队仙阁 最终赢家却是TA!

  (虎牙直播盛典当天陈赫发微博预告与KPL总冠军“约架”)

  盛典当晚,陈赫更是按耐不住约架仙阁的激动心情亲自发博引发强烈关注。而实际虎牙直播果然没让粉丝们失望,不光是给陈赫拉来了王者战队仙阁,更是给他配上嗨氏、李太白、裴小峰、曹操这样实力不俗的队友,再加上KPL顶级解说李九和狂人,俨然一场全明星赛的最高配置。随后的比赛也毋庸再多赘述,这么强档的阵容,想不精彩都难。大赤赤更在会后继续刷屏晒出“虎牙天才明星玩家”奖杯认证照,引起粉丝们极大关注,直呼“赤赤也是被艺术事业埋没的最强王者”。

陈赫踢馆KPL王者战队仙阁 最终赢家却是TA!

  (陈赫微博晒虎牙直播颁发的奖杯)

  纵观全场,不难发现陈赫不光是被主办方请来站台助阵的大腕儿,更是hold住全场的关键人物。作为明星队队长的陈赫不是单纯为队伍撑场面,更身先士卒加入战斗,一场游戏下来,明星玩儿的过瘾,粉丝看得尽兴,而直播平台则收获了实实在在的人气。

  在其他直播平台盛典依旧沉迷在比拼明星阵仗的土豪游戏时,虎牙直播已摆脱陈旧套路,贴合平台属性率先开辟出“明星×电竞”的全新模式,最大化实现明星与平台的深度互动,促进明星粉丝向平台用户的留存转化,这个套路着实高明。

  头部主播撑场,平台大秀王者范儿

  而回到盛典陈赫与仙阁的对决上,明星与冠军战队的对决固然精彩,但作为一场成功的明星表演赛,作为主角担当的主播同样重要。

  与陈赫并肩作战的“天才少年”的嗨氏,年仅19岁却凭借高超的游戏技术以及逗趣诙谐的直播风格,人气直线飙升,目前已是虎牙直播王者荣耀的当家主播。王者荣耀顶尖技术大神李太白,不仅在王者荣耀段位技术了得,幽默搞笑的嘴上功夫更是俘获大批女粉丝。

陈赫踢馆KPL王者战队仙阁 最终赢家却是TA!

  另两位分别是王者荣耀顶级视频作者裴小峰和国服最强露娜曹操,实力亦是不俗。此次他们组团与仙阁的对战中,大秀操作技巧,也是难得一见的盛况。有这样的班底搭戏,明星战队的施展空间自然被放到无限大。

  事实上,虎牙直播年度盛典中,几乎占尽国内大半数的当红一线主播悉数到场。Miss、安德罗妮夫妇、八神、Colin、清风徐来等头部大主播压阵之下,说虎牙直播年度盛典是一场直播圈的“全明星之夜”丝毫不为过。

  星光熠熠之下,任凭哪个同行恐怕都要艳羡虎牙直播这殷实又奢华的主播家底。不过更让人羡慕的是,虎牙直播近年来在知名主播引进上的战绩。Miss、安德罗妮夫妇、清风徐来这些大主播都纷纷投奔而来,并过着论称分金银的日子,虎牙直播也俨然一副直播界梁山泊的势头,不断招徕更多实力主播加盟。

  更重要的是,虎牙直播能够为草根主播提供良好的土壤,帮助优质的草根迅速成长为明星主播。凭借这套内生外引的主播生态,虎牙直播的主播阵容在业内已形成了相当强悍的统治力。

  顶级战队加持,职业大神纷纷来投

  当晚另一大焦点无疑是刚刚拿下国内首届KPL冠军的虎牙直播签约战队仙阁,此次出战的还是辰鬼、无痕等核心队员均为百星战神,其战绩在众多游戏粉丝心中完全是膜拜级别。在盛典当晚的对决当中,更是王者气势Max,主角光环与陈赫平分秋色。

陈赫踢馆KPL王者战队仙阁 最终赢家却是TA!

  其实,虎牙直播对于优秀战队的平台号召力由来已久。联想之前EDG作为S系列加身的世界级冠军入师虎牙直播麾下,仙阁的加盟也自然在情理之中。

  深究起来,大主播以及世界级王者战队们之所以更乐意投奔虎牙直播,大平台和高薪吸引只是一方面,更重要的是虎牙直播还拥有一套独步江湖的对于主播和战队的精细化管理生态系统,不仅能为他们营造良好的职业技术水平提升氛围,更能助其持续聚拢人气,进而促进商业价值的攀升。

  YSL开启泛娱乐秀,品牌赛事玩出新路子

  除了明星和主播光环熠熠,虎牙直播YSL明星主播联赛也令人印象深刻,陈赫率领的明星战队正是属于这项虎牙直播的自制赛事。YSL联赛创立于2013年,是虎牙直播面向全平台所有优秀游戏玩家,以开放、公平、扶持的态度,为观众献上的明星级赛事。随着各种赛事的陆续举办,虎牙直播成功将YSL打造成了平台上具有相当知名度和影响力的独创品牌,并有一大批主播迅速崛起。

  年前刚刚结束的首届移动电竞赛事KPL以及紧随其后的球球大作战YSL联赛,一经开战就吸引大批粉丝关注,收获了史无前例的观战人数,影响力无出其右。

  虎牙直播在内容精品化的打造上,基于平台汇聚大量优质的主播资源,通过自制的电竞赛事,以主播牵头和用户互动,直接产出好玩有趣的内容,大大提升整个平台的活跃度。当然,并不是每一个直播平台有这样的实力和底气,自制赛事的举办,很大程度要归功于虎牙直播自身强大的平台号召力和内容优势。

  而此次年度盛典上,虎牙直播又把这项赛事玩出了新花样。明星陈赫和冠军战队仙阁的加入,结合盛典的氛围,一种类似于NBA全明星赛的YSL全明星赛似乎有了雏形。与此同时,YSL也向更多领域扩展,出现了YSL野外技能大赛这样的户外直播赛事。YSL作为虎牙直播一大赛事品牌,正在向更丰富、更泛娱乐化的方向发展,进而将打开了自制赛事的全新思路。

  目前,虎牙直播在自制赛事内容体系日臻完善。从专业赛制到职业战队,从人气解说到赛事策划执行团队,已经形成了完整的生态闭环。放眼全网,虎牙直播创造的标杆地位有目共睹。有2016丰富精彩的赛事珠玉在前,未来一年虎牙直播也将抓住机遇,推动模式创新,将移动电竞的成熟化和体系化提携到了更高台阶。

作者:佚名责任编辑:谢钧炫)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1乐视smart蓝牙音箱众测汇总!
乐视smart

上周的天极网新媒体网友见面会上,天哥联合乐视发起了乐视smart蓝牙音…

2记得敬业福吗?支付宝五福攻略
支付宝五福

今年春节,支付宝集五福玩法卷土重来!要把欠你的敬业福还回来!

3IT极热 微软前高管陆奇入百度
IT极热0117

天极网IT新闻汇:百度宣布,正式任命陆奇担任百度集团总裁兼首席运营官C…

4外观小巧逼格高!黑格U1GO评测
黑格U1GO评测

今天,天妹带来了一款外观精美小巧且十分实用的无线耳机——黑格U1 GO…

5CODING推出企业版开发服务平台
CODING企业版

一站式云端软件开发服务平台 CODING 上线了全新的企业级产品 Co…

热门文章
1记得敬业福吗?支付宝五福攻略
支付宝五福

今年春节,支付宝集五福玩法卷土重来!要把欠你的敬业福还回来!

2乐视smart蓝牙音箱众测汇总!
乐视smart

上周的天极网新媒体网友见面会上,天哥联合乐视发起了乐视smart蓝牙音…

每日IT极热