您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

剁手不尽兴?国美金融"美借"最高额度可达2万

Yesky天极新闻 2016-11-16 14:29 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】8年来,“11.11”的玩法和形态已经发生了非常多的改变,辐射范围和影响力更是不可同日而语;8年来,“11.11”在一片质疑声中却不断超越人们的期待,打破了一个又一个纪录。

  今年的“11.11”已经落下了大幕,和往年相比,今年“11.11”的战线似乎更长,早在半个月前,各大电商平台以及门户网站就已开启了近乎疯狂的宣传攻势,各种版本的打折优惠和营销方案令人目不暇接。锋芒所指,当然是为了在“11.11”中多分一杯羹,今年的“11.11”销售额也在消费者一片剁手声中又创下了历史新高。

  “11.11”的余温仍存,各大商家的优惠活动也还在继续,许多消费者纷纷表示“剁手”没尽兴,大学生小李表示:“平日里想买的商品在这个时段里的价格确实很诱人,性价比高、优惠也多,但是需要买的东西太多了,机会稍纵即逝,而且全买了,下个月就该吃土了”。和小李一样面临此类困惑的消费者还有很多。那么,如何让消费者购买到物美价廉的商品又能避免“吃土”情况的发生呢?

  国美金融旗下“美借”在“11.11”狂欢期间为了更好地服务用户,助力用户“剁手”,推出了”提额狂欢节”活动。截止到11月16日,国美金融”美借”“雨露均沾”,针对新老用户都有提额,下载并使用”美借”APP,按时还款后,大数据风控系统将自动评估出可提额的老用户,并且自动进行提额。11月7日-11月16日,经过系统资信审核,新老用户在”美借”新产品上线后最高额度都可达2万元。在活动期间活跃的提额用户,还有机会获得多项奢华好礼。

  近来线上小额贷款行业发展迅猛,作为国美金融旗下大数据驱动的金融创新产品之一的国美金融“美借”,上线几个月时间就受到了很多用户的青睐。“美借”产品其特点“随心所欲,想借就借,申请简单只需三步,审核仅需3分钟,额度也逐步提高。“在用户定位方面,瞄准被低估的用户群,为初入社会的小白领、蓝领客户群体提供无担保借贷服务,同时帮助其累积信用,以其严格的风控管理已成为口碑较好的一款小额借款神器。

  国美金融“美借”为了能让用户更快获得现金贷款,不断优化申请流程和审核标准,只要通过手机APP进行注册,操作简单快捷,无需抵押,只需身份证手机等信息即可申请,为用户“11.11”期间尽享购物解决了后顾之忧。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热