您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

大烤箱 烘焙DIY的不二之选

Yesky天极新闻 2016-05-10 11:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】对于掉进烘焙大坑的各位发烧友来说,烤箱的容量没有最大,只有更大。这不,不久前小编才八拉八拉完一款60L的大烤箱,心想这么大的家伙总可以满足吃货们的要求一段时间了吧。谁知道才几天的功夫,就被另一个大家伙亮瞎了眼,这就是85L的大烤箱。

  如今,玩烘焙的人是越来越多,不少有想法的人自己在家搞起了DIY ,不光自己吃,还可以给朋友分享,知名度越做越大的就开始搞个小店,这么一来,小烤箱可就HOLD不住了。

  而85L容量烤箱的问世,对这些小伙伴来说绝对是个福音。做为目前市场上容量最大的家用级台式大烤箱,85L的容量主要针对的是烘焙DIY店,个人经营烘焙食品的店主。

  从这个意义上来讲,做为大容量的烤箱必须要有几个硬指标达标才可以。

  第一:容量足够大

  如果你接了个曲奇饼干的大订单,而你的烤箱只有一次烤二三十个的水平,这劳动的画面想想都不忍直视。不过,如果你拥有一个85L大容量的烤箱,有一次可以烘烤88个曲奇的实力,是不是瞬间觉得人生美好了许多。所以,对于一个店家,特别是一个生意兴隆的店家来说,烤箱的大容量,绝对是毋庸置疑的第一考虑指标。

  第二:成品要出色

  拿出手的东西,特别是卖的东西,不但要食诱,而且要色诱。你能指望买家看着一堆烤的不知什么东西的东东相信你所说的它很好吃并且为它买单么?所以,烤箱的温度和温场很重要。温度准,烤出的东西才不会要么半生不熟要么烤焦。温场匀,才能烤出色泽度均匀,好吃又好看的食物。

  这样看来,要想选一台合格的大烤箱还挺不容易呢,不过,以小编的实力最终还是找到了。COUSS CO-8501

  不但拥有绝对难得的85L大容量,鉴于COUSS品牌一贯的品质,CO-8501在控温效果上也是一流的。

  2200W的大功率+上下M型发热管。对于85L烤箱来说,M型管烤色均匀的优势体现的更加明显,但也有很多人担心它特有的升温缓慢的情况也会变的突出。其实,由于CO-8501特别在顶部加了厚达15MM的隔热棉,又配置了优质的双层玻璃门,令热力回流更均匀的同时,也大大减少了热量的散失,所以相对于如此的大容量而言,并不会有升温缓慢的感觉。

  在控温技术上,CO-8501依旧采用COUSS专利的上下火技术,使用者可以更轻松的掌控炉内的温度。

  说到这里,不得不再提到一个小细节,就是CO-8501的预热指示灯。虽然COUSS的电子烤箱早已有了自动预热功能,可是机械烤箱的预热依然靠人工,这还是很考验使用者的烘焙经验的。这一次CO-8501也特别加入了预热指示灯功能 ,温度到达指示灯自动熄灭,极大的方便了使用者对温度的掌握。

  看到这里,你心动了么?那就快快入手吧~~

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo联合700bike发布新款车型
ofo新款车型

ofo联合700bike发布全新车型ofo Curve,提供更好的出行…

2IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

3IT极热 华为P10发布会PPT曝光
IT极热0226

天极网IT新闻汇:最近,外媒曝光了华为P10发布会的一部分PPT内容……

4容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

5IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

热门文章
1IT极热 Apple Pay明日入爱尔兰
IT极热0307

天极网IT新闻汇:据报道,Apple Pay将会在明日进入爱尔兰市场……

每日IT极热