炫彩科普中国APP

天极新媒体

您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 天极科普频道 > 科普创客

高分四号卫星获取影像图公布

科普中国2016-02-04 23:05我要吐槽

国家国防科技工业局3日对外公布了高分四号卫星获取的首批影像图。

图一为1月11日拍摄的新疆火焰山。图二为1月15日拍摄的甘肃敦煌。图片由国防科工局提供。

作者:科普中国责任编辑:天极科普君)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
热门关注
1IT极热 360 Q5系列手机今发布
IT极热0823

天极网IT新闻汇:360推出了号称“最专业的安全手机”360Q系列新机…

2IT极热 央行公布支付续牌结果
IT极热0813

天极网IT新闻汇:央行公布支付牌照续牌结果,首批27家机构支付牌照获得…

3极热 iPhone7压力触控Home键
IT极热0809

天极网IT新闻汇:有报道称iPhone 7将以压力触控Home键来取代…

4IT极热 网约车11月出各地细则
IT极热0730

天极网IT新闻汇:网约车管理办法出台,各地将于11月1日出台专车细则……

5IT极热 国民旗舰红米Pro发布
IT极热0727

天极网IT新闻汇:7月27日小米新品发布会开幕,国民旗舰手机红米Pro…

新闻观察
新闻周刊
  • 新闻周刊97期
  • 新闻周刊96期
  • 新闻周刊95期
  • 新闻周刊94期