您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Lazada11.11 以1.23亿美金成交额创GMV新高

Yesky天极新闻 2017-11-15 15:14 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】香港,2017年11月13日—东南亚领先的跨境电商平台Lazada 于11月11日正式揭开了为期1个月 的“网购嘉年华”帷幕。11.11当天,Lazada以 1.23亿美金,合计8.17亿人民币再创GMV新高,打破2012年以来的最佳记录,GMV同比增长171%。

  Lazada集团行政总裁Maximilian Bittner 对于今年的成绩表示,“网购嘉年华旨在满足东南亚正快速崛起的中产阶级的需求,为消费者提供过去只能在国外或大都市才能享受到的优惠商品。”而“网购嘉年华”11.11首日的成交量就是最好的证明,在大促开启的24小时内,Lazada平台就售出了650万件商品,与去年同期相比,有了191%的爆发式增长。

  跨境销售额 超出年同期3倍

  今年的“网购嘉年华”吸引了更多来自中国(包括香港和台湾),韩国以及澳大利亚国家大大小小的品牌和商家,产生高于去年同期300%的跨境销售额。而在跨境商品中最受欢迎的销售品类包括电子,时尚和家居,目前已累计售出800,000件相关商品,其中,蓝牙智能手环、蓝牙耳机运动鞋以及家居收纳产品订单反映了东南亚各国消费者多样化的需求。

  根据当天数据统计,在总体成交量中,来自手机终端的订单占比70%,这说明手机购物正在以病毒式速度普及东南亚各国,同时意味着东南亚中产阶级正大力驱动着“网购嘉年华“的销售业绩。

  为期一个月 大促持续升温

  自从2012年12月12日Lazada首次将国内双11、双12的概念引入后,“网购嘉年华”就逐渐成为了东南亚全民期待的线上购物节,而与国内不同的是,“网购嘉年华”将从11月11日一直持续到12月12日,优惠力度持续不减。

  Lazada香港跨境部行政总裁 Will Ross(罗伟麟)表示,“网购嘉年华作为2017年的收官之战将在12.12 结束,这是跨境商家和品牌接触到东南亚大批消费者的绝佳机会。”

  为了帮助跨境商家更好地准备接下来的大促,Lazada 团队还专门开设了一系列线上课程以及线下活动,为卖家提供“网购嘉年华“的促销培训。内容不仅包含了产品归类技巧和东南亚六国的消费者行为分析,商家还会得到在库存安排和包装容量上的建议,为接下来大促遇到的订单突增情况做好充分准备。

  关于“网购嘉年华”

  “网购嘉年华”是东南亚最大的线上购物节,于2012年12月12日由Lazada引入东南亚市场,为东南亚消费者提供前所未有的超值线上购物体验,当下即掀起一阵网购热潮。每一年“网购嘉年华”都吸引了来自东南亚各个角落的消费者参与其中。如今,“网购嘉年华”已是东南亚全民高度期待的购物节。2016年,“网购嘉年华”在11.11当天成就了200万件商品的销售量。今年的“网购嘉年华”以11.11日和12.12日为重点促销日,围绕“全球好货”的主题,为东南亚消费者提供全球近百万件超值优惠商品,从品牌美妆、服饰和时尚配件到电视机,电子产品,家居用品以及宠物食品样样俱全。

  关于Lazada:

  Lazada于2012年创立, 是东南亚第一的经营及购物平台,营运据点遍及印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、 泰国及越南。作为东南亚领先的电商生态平台,Lazada为东南亚及全球135,000位商家和3,000个品牌量身打造市场推广、数据支持和服务解决方案,帮助商家轻松接触到东南亚5.6亿线上消费者。Lazada商品类目繁多,由国内和国际引入近2.5亿件商品,包括电子产品、家居用品、玩具、时装服饰、运动器材和生鲜等。Lazada通过一站式客服、便捷的退货机制和货到付款等多重付款方式,并携手全球100多家物流合作伙伴建立自有物流体系,为消费者提供最佳的购物体验。Lazada目前由阿里巴巴集团持有绝大多数股权。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1《旅行青蛙》被爆外挂满天飞
旅行青蛙

没想到的是,如此“佛系”的游戏《旅行青蛙》,竟然也有开外挂的。

2e-skin可让用户操纵虚拟物体
e-skin操纵

研究人员发现了一项电子皮肤(e-skin)技术,它能让你操纵仅存在于虚…

3郭明錤:iPhone X今秋将停产
iPhone X停产

如今有消息爆料,iPhone X有可能成为最短命的iPhone之一,或…

4每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

5碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

6每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

7微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

8手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

9百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

10碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

每日IT极热